Памперсы ночью протекают по спине.

На ночь одеваю памперс, раньше хватало на всю ночь, не меняли, сейчас приходится менять в 3 часа ночи, т.к стал протекать по спине, а сам не тяжелый, видно, что мало пописов. Ну что за хрень?

мамусик
Ну что за хрень?

дешевые подгузы? Или может стоит уже размер побольше брать?

мамусик
стал протекать по спине

мы по этой причине перешли на Хаггисы

Фигасе дешевые, памперсы берем в белой упаковке, самые дорогие, всё по размеру :=-O:

А чем хаггисы лучше, у них резиночка есть сзади, мне кажется, что они тяжелее памперсов?

У нас хелен харпер не протекают, по качеству, как мне сказала подруга, которая на них перешла с памперс премиум, практически такие же как премиум

fikus25
стоит уже размер побольше брать

+++

о, у нас была похожая проблема, помогла смена бренда.

front
стоит уже размер побольше брать

Ляля весит 7 кг, берем памперсы 3-ку, они расчитаны до 9 кг, неужели переходить на 4-ку?

у нас всякие разные подгузники, Памперс протекают все (Премиум, Актив, Слип энд плей), поэтому на ночь перешли на Хаггис ультра комфорт. Теперь всю ночь спим спокойно, а Памперсы используем днем. У Хаггисов резинка на спине.

У нас такая же фигня....ничо не понмаю....у меня мальчик...вроде писяет не как девочка, а спина стала мокрая, хотя памперс пустой. Использую рыжие памперсы, для ребенка 6-ти кг 3-ку.
Для старшего с рождения и щас 2 года их используем, никогда такого не было, протекал ну по бокам или от переполнения, но чтоб на спину сразу текло, такого не было.

EKatti
Хаггис ультра комфорт.

А они такие же мягкие как памперсы?
Что-то мне хаггисы не понравились именно из-за жесткости

смените марку.
дети же не одинковые все. кому-то одни подгузники подходят, кому-то другие
эти вам явно не "по фигуре" :)

мамусик
памперсы берем в белой упаковке

нам не понравились, тоже протекают, актив лучше

Tigrа
смените марку.

;)

или неправильно одеваете.. или если

мамусик
раньше хватало на всю ночь

то лучше сменить марку или размер

EKatti
Памперс протекают все (Премиум, Актив, Слип энд плей), поэтому на ночь перешли на Хаггис

а мы сначала пользовались хаггисами, но они протекали со спины, поэтому перешли на памперс - не протекают

У нас тоже протекали все, кроме Хаггисов, они побольше как-то

Спасибо, попробуем на ночь хаггисы.

%) как все сложно... мы пользуемся и хаггисами и либеро, и все нормальные, а на всю серию памперс у нас аллергия, кстати на либеро сиреневые и хаггисы зеленые тоже, поэтому берем хаггисы в синей упаковке а либеро в зеленой.

katkota

К сожалению нет. Мне памперсы по мягкости больше нравятся. У Хаггис наружная поверхность жесткая, а не внутренняя.

КатяНаСамокате
У нас тоже протекали все, кроме Хаггисов, они побольше как-то

странно, дочь носит подгузники 4 размера, но Памперсы 4 (от 7кг) ей немного большие, а Хаггис Ультра комфорт 4 (от 8кг) нормально. Вес сейчас 7,5кг.

блин, мы протекать в 9 месяцев стали при весе 14 кг - все протекало в т.ч. и гуны, мерисы, памперсы, либеро, хаггисы, даже хелен харпер пробовала - помог тока горшок

Мне кто-то подсказал такой прием - подогнуть подгузник вовнутрь немного, сзади, где к спинке прилегает. Помогло :)

так же было купили на размер больше и все хорошо стало ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы