Ночной сон

Девочки, сколько раз за ночь просыпается ваш ребенок в 8-9 месяцев? И, если не сложно, указывайте на ГВ или ИВ.
Мы спим отвратительно. Моей доченьке 8,5 мес, на ГВ. До 4 мес просыпалась ночью 1-2 раза покушать и спала в своей кроватке . С 4 месяцев стала часто просыпаться, с тех пор спит со мной. В среднем просыпается 5-6 раз за ночь, но это лучший вариант. Иногда доходит до 10-12 раз за ночь((( %) :boom:

ТОЖЕ САМОЕ один в один

Aglasha
5-6 раз за ночь, но это лучший вариант. Иногда доходит до 10-12 раз за ночь(((

доче 7,5 мес. мы на ГВ, тоже нахожусь на грани нервного срыва

гв, спит со мной. вечером пока не лягу раза 3-4 просыпается, если с ним лежать - ну один или не проснется. за ночь не знаю сколько, свекровь сказала раза три слышала что просыпался, чавкал (однажды спали в одной комнате), я не чувствую, но бок устает ага:(

Aglasha

ситуация точь в точь как у вас :) правда нам уже 10 и стали немного реже просыпаться, спим все равно вместе
на ГВ

Alenkinamama
ТОЖЕ САМОЕ один в один ну прямо как про мою, доче 8 мес. вроде как зубы начали появляться, думаю просто переждать этот период, ну а что еще тут сделаешь??

нам 7.5 мес то же ночь %) постоянно просыпаемся бывает за ночь5-6 раз,мы на ГВ скоро :boom: ну что делать мы же сильные и это переживем ,скоро относительно легче будет

когда зубик беспокоит-может хоть каждые полчаса.
но обычно 1 раз ночью и 1 раз под утро-кушает.

Сын до 2-х лет так безобразно спал, пока от груди не отучила.

Так же спит месяцев с семи, сейчас уже 1,2, на ГВ.

ГВ, с 5 месяцев, как двигательная активность, возросла, спит ужасно

Aglasha
С 4 месяцев стала часто просыпаться, с тех пор спит со мной. В среднем просыпается 5-6 раз за ночь, но это лучший вариант. Иногда доходит до 10-12 раз за ночь(((

нам 8 мес..Мы на ГВ..та же фигня!!!!! причем началось это с 6,5мес..а до этого просыпались 1 раз да и то бывало...с 12 ночи до 7 утра спали не просыпаясь!!

О- тоже самое, только у вас с 4-х месяцев началось, а у нас с 2-х. Даже подумываю ГВ сворачивать, вот такая я мать-эгоистка. Помню, первого ребенка в 1,4 отучила от тити- и стало нам счастье. А сейчас просто ненавижу, когда ночь начинается, утра не могу дождаться. %)

Добро пожаловать ы наш клуб неспящих!)
Сын с 4,5 месяцев начал просыпаться каждые 40 минут, думала чокнусь. Не, ничего дожила таким макаром до года почти, сейчас, в год и девять просыпается раза три.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы