Коляска Для Путешествий QuickSmart Easy Fold - кто пользовался, каковы недостатки/достоинства?

Основной вопрос в теме. Отзовитесь, владельцы данного чуда техники, стОит ли такую приобретать для годовастика на лето (нам годик 2-го июля исполнится)

то же соблазнялась на эту коляску, но в отзывах пишут, что оба положения спинки практически вертикальные, то есть это сидячка и в ней не поспать..так что для такого малыша (нам кстати 2 авг годик) думаю не подходит.

У нас такая! Мы ее горячо любим!Но мы летаем частенько.Поэтому ее компактность и лёгкий вес это огромный плюс для нас.
Ребенку летом 3,купили в 8 месяцев. Сейчас на отдыхе.Каждый день она нас выручает.
Про сон это правда! Спинка не сильно раскладывается. И еще на ней гору продуктов не увезти из магазина , например.
В общем смотря какие цели у Вас.

magicmam
купили в 8 месяцев.

и как? нормально катались?
мелкому в июне 7 мес будет, думаю, купить такую или нет

IshKa
и как? нормально катались?

Мы нормально катались.Но на каждодневный сон не подходит.
Про минусы писала: Не раскладывающаяся полностью спинка
Не вместительная корзина
Еще в отзывах жаловались на то что ноги в согнутом положении всегда.Т.е не выпрямить, сразу спадают.
Наберите название в гугле. Я находила огромную тему с отзывами русскоязычными.Страниц 90 на тот момент было.
Т.е. я ее однозначно всем рекомендовать не могу!
Я знала что будем часто ездить(у ребенка уже около 20 перелетов к 3м годам), для нас она идеальна!
Как заявлено в названии темы "коляска для путешествий. Для путешествий рекомендую! :)

magicmam
Наберите название в гугле. Я находила огромную тему с отзывами русскоязычными

угу, и я нашла, на свою голову :( покупать передумала, буду искать более практичную, похоже что придется остановится на Жетем, вот только на какой именно пока решаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы