Колики прошли!!!!Стоит менять диету маме????

Колики прошли (слава БОГУ)!!! ;). Во время колик сидела на диете. Очень хочется нормальную пищу кушать,но как то боязно. Мамочки по собственному опыту подскажите как с едой "дружить "начали. И возвращались ли колики если с диеты "сходили" :=-O: ???

потихоньку перешла на обычную еду

я сменила, но не резко и смотрите на реакцию ребенка, что бы аллергия не поперла. Не то что бы менять, добавляйте продукты, постепенно по списку и аллергены исключить. Если ребенок дал аллергию на продукт (высыпание, покраснение, одиночные прыщики) то продукт исключить на три месяца.

Постепенно. Попробовали 1 продукт - сегодня-завтра все тихо и спокойно, едим. Начинаем новый продукт...

c 2-х месяцев сразу стала есть все.

79marina
Мамочки по собственному опыту подскажите как с едой "дружить "начали.

да почти сразу. сначала тараканы в башке мешали, потом ю-мамским дустом и тапками их поубивала и стала питаться нормально

Ксенчик
да почти сразу. сначала тараканы в башке мешали, потом ю-мамским дустом и тапками их поубивала и стала питаться нормально

+++
колики - это не столько раздражение ЖКТ ВАШИМ питанием, сколько его нормальная незрелость, которая сама наладится

до 3х недель ребёнка

Ксенчик
тараканы в башке мешали

потом стала есть ВСЁ! Даже цитрусы-конфеты-помидоры-гороховый суп :=-O:

Нам 3.5 месяца. Потихоньку начала цитрусовые есть (по дольке) а так хочеться сразу много апельсинок затолкать КАК Я ИХ ДАВНО НЕ ЕЛА

С рождения Ляли ем все что хочу , вернее как до беременности обычную пищу , конешно цитрусы, шоколад, мед, яйца по немногу- реакции у ребенка нет , коликов тоже . Я думаю что добавляйте смело себе в рацион что нить "новое", понемногу и следите за реакцией

А что ели при коликах? Поделитесь, я в больнице и набор продуктов ограничен временными рамками и частотоц приезда родных))) может лучше вообще ничего не есть и очиститься какое-то время? Просто чай пить, у меня самой в животе жуткие бурления и аппетит отсутсвует. :( ну тут видимо нервы и недосып, две недели уже в болнице а до этого 6 дней в роддоме :( :(

krossingover
А что ели при коликах?

всё, что ела обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы