Безмолочная каша

Посоветуйте, плиз! Нам 6 месяцев, планируюю вводить кашу. Хочу начать с безмолочной гречневой, но не знаю на чем ее разводить. У нас полностью ГВ. На смеси как то не хочется... На грудном молоке...боюсь его не хватит для моих двойняшек, на воде не правильно...и не вкусно! Как быть?

Я пока водой развожу))))

Хайнц гречневая - любим её очень-очень:) разводить водой, если молока много- можно его добавить, смесь если не кушаете- то и не надо

Ramm
на воде не правильно...и не вкусно

кто сказал? До сих пор на воде варю без добавления молока (1.9), уплетает только так

а на воде ребенок кушает нормально? на упаковке написано, что разводить молоком или смесью...

Ramm
еси как то не хочется... На грудном молоке...боюсь его не хватит для моих двойняшек, на воде не правильно...и не вкусно! Как быть?

:=-O: Откуда такие познания? А ребенок вжизни еще ничего не пробовал - ему неизвестно что это может быть невкусно ;) . Вот когда начнет конфеты да кетчуп трескать, вот тогда и догадается, а пока что оень даже вкусно. И очень правильно. молока можете добавлять хоть по полложечки, сколько сможете нацедить, для запаху и знакомого вкуса.

вообще, мне говорили что можно грудное разводить, если его маловато, будет ребенку кашка пахнуть мамой хоть не много)

сыну 10 мес, ест только безмолочные, после - запивает грудью. Без проблем. В кашу добавляю 50 гр фрукт.пюре, уминает с треском за ушами

Ramm
и не вкусно!

это вам так кажется
Брокколи и цветная капуста тоже не малиной пахнут

Бабочка1984
Хайнц гречневая - любим её очень-очень разводить водой, если молока много- можно его добавить

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы