Упал с дивана, ударился головой

4 мес., 2 раза за один день вчера упал с дивана, ударился головой, высота примерно почти метр. Сегодня когда кушал, засыпал, его стало трясти мелкой дрожью. Я просто в панике, убить себя готова.... Думаю вести к неврологу. Люди, ну что я за мать-то такая? Что делать? Может у кого так было?А?

Аноним
ну что я за мать-то такая? А вот действительно - что за мать, которая вместо того, чтобы бежать к врачу, бежит на форум потрындеть?

с диванов падают дети практически у всех, но последствия у всех разные. если боитесь, езжайте в девятку.

perfeczionistka
высота примерно почти метр

:=-O: фига у вас диван высокий!

мама Зенька
езжайте в девятку.

Аноним
его стало трясти мелкой дрожью.

:=-O: я бы уже в 9ке снимки делала

perfeczionistka
вместо того, чтобы бежать к врачу, бежит на форум потрындеть?

:(

Аноним
Сегодня когда кушал, засыпал, его стало трясти мелкой дрожью

и вы еще здесь? :=-O:

Аноним
2 раза за один день вчера упал с дивана, ударился головой, высота примерно почти метр.

Он у вас со спинки что-ли падал? :=-O: Или у страха глаза велики?

если ребенок хоть раз упал с дивана- ну не оставляйте вы его больше на диване. пусть живет на полу- и будет всем счастье. ну и топайте к врачам.

Аноним
Сегодня когда кушал, засыпал, его стало трясти мелкой дрожью.

Вот с такими симптомами я бы уже давно в больнице была. Моя падала в 4,5 тож диван высокий, но такого не было.

perfeczionistka
бежать к врачу, бежит на форум потрындеть?

Я жду такси и чтобы хоть чуток успокоиться сюда написала

Аноним
Я жду такси и чтобы хоть чуток успокоиться сюда написала

Скорая помощь - быстрее...

Областная таких малышей берет, не девятка

Vasya123
Областная таких малышей бере

+10000 узи рентген сделают исключат трещины и прочее

какое такси????? вам таксист помощь оказывать будет если ребенку в дороге плохо станет? у нас скорые отменили? %) %)

моя тоже падала,и головой об угол стола стукалась(бабуся неудержала :angry: )на след.день пошли к неврологу,слава богу все обошлось. Так что не тяните и сходите,береженого бог бережет,ребенок-ведь это ВСЕ!

Автор, как самочувствие у Вашего малыша? Что сказали в больнице?

Отписываюсь! Вызвала скорую- не утерпела, приехали сказали все ок, я все равно поехала в больницу. прошла внепланово хирурга и невролога, сделали узи! У нас все хорошо, трясло его из-за неврологии, выписали пантогам)))

поздравляю!!!! берегите ребенка вам еще год все время около надо быть, они сейчас переворачиваться начинают, потом вставать, потом ходить - будьте внимательней! не буду пугать, но у родственнецы ребенок со стульчика д\кормления навернулся- сотрясение мозга, голова болит теперь - уже 6 лет, у другой в вашем возрасте с подушки - защемление нерва в шейном отделе, теперь энурес, так что следите!!!

mama_gorika

Спасибо))) буду теперь как орел над ним...

Рада, что у Вас все благополучно. Растите здоровыми и активными!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы