Молокоотсос. Какой бы посоветовали купить?

С 1 дочкой был Авент, не получалось сцеживаться, больно было и мало сцеживалось, а шас думаю купить или нет, хотелось бы молочко заморозить немного , и какой бы посоветовали купить?Сообщение было изменено модератором 17-02-2012 в 00:42

я попробьовала 2 Авент ручной и Медела электрический, остановилась на Медела (Авент сейчас лежит без надобности), т.к. регулируется скорость, и сила, ну и быстрота, если ручным я над одной грудью сидела минут по 40, то с электрическим минут 10 на две груди)))

Авент очень понравился, спрашивала у сестренок и подружек, все то же его советовали, не пожалела, купила с системой хранения, еще в роддоме заполнила все баночки, заморозила, когда пришел случай, молоко очень пригодилось) но советовали купить электронный, а я денег зажала, вот только об этом жалею, очень время экономит.

медела электрический, но он намного дороже авента и я в короткий срок не смогла найти :(

Sobaka1986
если ручным я над одной грудью сидела минут по 40, то с электрическим минут 10 на две груди)))

Точно наоборот все))) Ав. электр долго и муторно(тоже все настраивается и сила и скорость), да и сидишь к розетке пристегнутая(не будешь ведь дома с батарейками ходить), а ручной-прЭлесть. И хоть где сел и сцедился и быстро.

У меня фирмы Lansinoh, ручной. Хороший, я им довольна. Кстати, открыла для себя, что лучше всего сцеживать молоко с одной груди, а в это же время прикладывать ребенка к другой ;)

Авент.

Schneeflocke
то лучше всего сцеживать молоко с одной груди, а в это же время прикладывать ребенка к другой ;)

вообще тогда легко и быстро :)

У меня медела хармони ручной. Я довольна. Все беременности меня выручал очень.

Если собираетесь часто уходить, то однозначно электрический молокоотсос. Если "на всякий случай" - то Авента ручного хватит. А я лично не покупала молокоотсос - в роддоме руками подсцедила, а когда надо было уйти несколько раз, то сына докармливали смесью Инфанта. Сам процесс сцеживания не люблю почему-о, но это мои тараканы.

вот [a url=www.karapuzov.ru/dlya-kormleniya/molokootsosy/69614/]таким[/a] сама пользоваласт и вам советую. никаких притензий, одни положительные эмоции))

самый простой) как груша, все равно главным молокоотсос это лялька) а подружка только рукой сцеживалась.

Девочки, я пользовалась Нук электрическим, очень даже понравился, посоветовали, я купила. По сравнению с другими меделой и авентом, цена дешевле, видимо марка не очень раскрученная.

Бибочка

Kateterina

Я согласна. Тоже за авент ручной, только им оба раза и спасалась. А вот с электрическим сидела по полчаса.

Авент сразу сломался...обменять не получилось. В магазине предложили электрический НУК (Германия). Осталась довольна. Удобный, неламучий, легкий, сразу с бутылочкой для кормления, без всяких меделовских заморочек (пока разберешься обалдеешь!и продавцы не в курсе...). Сейчас без надобности - отдала подруге- тоже довольна...

пробовала и авент и медела, однозначно медела электрический, но та же проблема в короткий срок трудно найти

Возьмите "Нук", не пожалеете!!! Пробовала Авент - не понравилась эффективность. Электрический "Нук" - здорово! Быстро, эффективно, ощущение, как будто ребенок сам сосет, и не больно. Если брать, то только его!

Могу посоветовать какой не покупать- " Мир Детства". Вашпе гамно . Я денег зажала на Авент, теперь не знаю чё с этим делать.

Медела, и только на батарейках, к розетке не привязана
авент провалялсяСообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 05:19

реально помог НУК е-мошен. Вначале непоняла как ритм менять, колесико только на силу влияет. А потом таки прочитала инструкцию, поняла что ритм там специально такой. Сцеживает быстро, контейнеры как бутылочка, соску вставила и можно есть авентовская система с разделением на бутылки отдельно, контейнеры отдельно показалась неудобной со стороны. :)

kiska iriska
Я денег зажала на Авент, теперь не знаю чё с этим делать.

выкинуть и купить вент. хоть даже и бэу ;)

meleowannaya
Сцеживает быстро, контейнеры как бутылочка, соску вставила и можно есть авентовская система с разделением на бутылки отдельно, контейнеры отдельно показалась неудобной со стороны. :)

гы. у меня вот буиылки были в компелкте.
у всех банок ддля хранения есть переходники на диаметр бутылочный.
все взаимозаменяемо. даж поильник можно сделать из банки для молоко запросто :P уметь пользоваться надо

Советую малокоотсос НУК у меня был ручной на электрический денег стало жалко, но ни капельки не жалею очень удобный, из противоударочного материала(даже на опыте не разбился) контейнер для грудного молока можно и хранить,а можно соску одел и сразу кормишь, и прокладка между молокоотсосом и грудью тоненькая и пратически не ощущается никакого дискомфорта, а вот подруга на Авент жаловалась, что больно ей от лепестков которые на нем.

Мне подарили молокоотсос меделовский, а потом по незнанию НУК. Сначала пользовалась меделой,но потом мне НУК понравился больше. Возможно мне по форме груди он удобней. Правда по первости думала он сломаный, тк сначала сосал плохо, а потом прочла инструкцию оказалось это просто только первая фаза из 2. Типа сначала готовит грудь массажем а потом отсасывает.

медела ручной, очень понравился, в роддоме врач одобрила, сказала хороший...а купил мне его муж случайно, он вообще не понимал в них ниче

Если будет часто сцеживаться (например потому, что выходите на работу ), то медела электрический, или любой электрический молокоотсос.
Если просто расцедиться - хватит ручного. Но я и без последнего обошлась - в роддоме подсцедила немного руками до облегчения.
В тех случаях, когда надо было уйти на время кормления, докармливали сына смесью Инфанта с ложечки, то есть по сути он не пригодился совсем.

Одно хочу сказать, что если в молокоотсосе появилась необходимость, то не надо на себе экономить, я за Немецкое качество!

у меня медела мини электрик) очень довольна!можно от батареек и от сети использовать) и минут за 7-10 обе
груди опустошет!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы