автолюлька.

Девочки,добрый день! У кого была коляска 3 в 1 с автолюлькой. До какого возраста вы использовали ее(автолюльку)??? насколько она удобна??или лучше приобрести полноценное автокресло например с 0 до 3 лет? ПОДСКАЖИТЕ???

у меня автолюлька и коляска были отдельно.
Но автолюлькой пользовались много и часто, до года с обоими детьми. Удобно, что ребенка можно собрать. одеть и пристегнуть. И уже укомплектованного нести в машину. Особенно актуально зимой. Еще автолюльку я использовала для развлечения детей, вместо шезлонга и прикормы давала в автолюльке, пока ребенок еще не сидел.

От 0до 3х в деньгах, конечно выигрышней, но в автолюльке всё таки лучше, например ребь уснул, а вы уже приехали надо выходить, автолюльку взял и понёс, а из автокресла надо доставать, у меня подруга с этим маялась, ребь просыпался, всё остальное вышевказаное тоже большой плюс

что значит

rangulova приобрести полноценное автокресло например с 0 до 3 лет?

%)
покупать надо кресла,соответствующие возрасту ребенка
на любом сайте посмотрите инфу.сначала кресло-люлька нужна )0/0+),потом 1+группа

Мы в автолюльке до 9,5 мес отъездили ,потом автокресло купили

мы ездили с рождения до полугода то в люльке, то в коробе со спец ремнями, после полугода до 11 месяцев в люльке.
Удобно, если уснул - не надо будить.
Но сколько ребь у Вас в ней ездить будет, еще будет зависеть от роста и веса... мы вот в 11 месяцев уже кое как влезали.. ноги упирались в сиденье, а кресло брать от 9 -18 еще рано было.. вес был мал (девочка высокая и худая)

rangulova
полноценное автокресло например с 0 до 3 лет?

они-то как раз-таки неполноценные. потому как главная ценность - защита, а как раз этоо параметр у кресел 1-3 категории хромает. Самой безопасной считается категория 0+.

котёнок™
Самой безопасной считается категория 0+.

+++ да. для меня была бесценной опция таскания ребенка вместе с креслом- не надо будить, не надо подстраивать поездки под сон - не сон. В поликлинике прелестно держать лялика чуток подросшего, когда на пеленальнике он уже хрен лежит. Очень нравилось .что в машину несешь готовые боекомплект и не надо ничего прикручивать на месте ремнями, вытащив свою опу на мороз. И детей до года ваще лучше возить против хода движения , а это категория опять же 0+. Вариация гамачок для несидячих в креслах -универсалах ОЧЕНЬ ХРОМАЕТ. У меня коляска именно 3 в 1, я активно пользавала функцию люлька+ шасси. Мне очень помогало. Недавно я продала наше автокресло 0+. Скучаю. Продала, так как мы весим 10,5 кг, оно до 13, но в зимней одежде - впритык . Да и таскать кресло+такую ляльку стало уже .. эээ... ощутимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы