Опять про зубки

Девушки уже незнаю что делать третий день температура у ляльки лезут верхнии зубы-к вечеру температура даже была 39 вызывали скорую,они сказали что зубы,врач участковый тоже,жалко малыша не могу.
Сколько дней она может держатся у кого такое было?????????

нам 1 и 2 мес. почти 4 дня температура 39 была, 2 клыка и 2 коренных враз лезет. давала нурофен и панадол (чередуя), температура спадала максимум на 5 часов. Вчера утром последний раз была темпа, ттт сегодня все ОК. нам врач еще прописала кальций пить, чтобы зубки быстрее вылезли, и анаферон пьем еще. Терпения вам ;) сама напереживалась за эти дни

Я уже и наревелась малыша жалко очень!!!!!!!!!!!

Marina1984
наревелась малыша жалко очень

Marina1984
третий день температура у ляльки лезут верхнии зубы-к вечеру температура даже была 39

Это такие мелочи, чтобы из за них реветь. Никакой беды, просто зубы режутся. Как вылезут, доожна температура стать нормальной

Да нет такого понятия температура на зубки. У ребенка ослаблен иммунитет при прорезывании зубов и поэтому они (дети) начинает болеть, а температура значит организм борется с инфекцией, если иммунитет вообще слабенький то может и кашель и сопли и все что угодно начатся.....

Katusha33

НУ ВСЕ равно ведь на ЗУБЫ у дитя t!!!че спорить то????всегда врачи так говорят!!!!!!!

У нас так с первыми 2мя зубами было, до 38.9 доходила темпа, как только зубы вылезли сразу все прошло, 4 дня так было. а остальные зубы уже без температуры лезли.

Да не на зубы а иммунитет ослабевает у ребенка и ребенок начинает болеть, поговорите с умными врачами они вам и расскажут. Просто у кажого ребенка по-своему выходят зубки, у кого-то рвота или понос и никакого ОРВИ и тому подобное нету

Дак до скольки дней она может быть???????????

У меня допустим с первым ребенком такая же ситуация была, температуры 3 дня была до 39, сбивала только свечами, потом вызвала врача, врач посмотрел, горлышко немножко красное и сказал, что зубки лезут (я про это и так занала 4 верхних лезли), курс лечения назначил такой: обильное питье, свечи виферон и брызгать горло ингалиптом. Короче такой расклад мне непонравился и я в тот же день поехала к другому врачу, чтобы он моего ребенка посмотрел, вот тот врач и рассказал мне и про зубки и иммунитет. Но конечно если температура держится дольше трех дней, то конечно надо к врачу и пусть вас на анализ крови отправляют а там может и без антибиотков не обойтись

Температура очень высокая у Вас. Конечно тяжело ребенку. Терпения Вам, конечно.

Katusha33
если температура держится дольше трех дней, то конечно надо к врачу и пусть вас на анализ крови отправляют а там может и без антибиотков не обойтись

Согласна, уж очень Вы болезненно переносите появление зубов, не дай Бог воспаление какое-нибудь схватите с ослабленным иммунитетом. Вы не делали, случайно, УЗИ вилочковой железы? Просто когда она увеличена, у детей часто ослаблен очень иммунитет, на зубы именно так реагируют У нас вот увеличена, уже переболели в 2,5 месяца, от старшей дочки заразилась ОРВИ. В больницу легли, ставили антибиотики, там-то на ренгене и заметили эту железу. От прививок мед.отвод, учет у иммунолога.

Marina1984
Девушки уже незнаю что делать третий день температура у ляльки лезут верхнии зубы-к вечеру температура даже была 39 вызывали скорую,они сказали что зубы,врач участковый тоже,жалко малыша не могу.
Сколько дней она может держатся у кого такое было?????????

Процесс прорезывания зубов не сопровождается повышением температуры и интоксикацией, то есть слабостью, раздражительностью, сильным беспокойством ребенка и т.д. Повышение температуры у малыша может быть причиной инфекции, в том числе из-за того, что при прорезывании зубов снижается местная защита и слизистая носа становится наиболее восприимчива к вирусам и вредным бактериям. В таких случаях врач может назначить виферон гель в нос, ректальные свечи виферона, от температуры парацетамол или нурофен, обильное питье (соки, морсы, теплые компоты), увлажнение и проветривание комнаты и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы