Подскажите,у кого есть или был комбез-трансформер на овчине(подклад отстегивается)

Как думаете при такой температуре и погоде как сейчас уже можно подклад овечий отстегнуть и гулять без него или холодно будет?а то с этим подкладом комбез как деревянный %)

Холодно будет, без подклада они от нуля. Чтож такой деревянный брали-то?)) (у нас ляльский тоже был на овчине но он чисто зимнтий, овчина не отстегивается, ну и относительно мягкий он был)

я думаю холодно будет, если ребенок не ходячий еще то можно и потерпеть, что он деревянный :) у нас тож отстегивается и я до тепла даж не думаю снимать :)

Надина дочка
Чтож такой деревянный брали-то?

ну блин когда брали как то не обратили внимание,а при носки уже видно что в нем не пошевелится %)

у нас такой, мы и в 30 в нем спим на улице, но я бы не сказала, что подклад как деревянный.

у нас был, рано ещё. Мы вообще в апреле отстегнули не вспотели
да и холодно ещё, однозначно

*Потеряшка*
у нас был, рано ещё. Мы вообще в апреле отстегнули не вспотели
да и холодно ещё, однозначно

+++

у нас был кико, комбез и к нему пристегивалась овчинная подстежка, я ее от -15 пристегивала, и под низ только в х/б комбез надевала...

lyuchia
у нас был кико, комбез и к нему пристегивалась овчинная подстежка, я ее от -15 пристегивала, и под низ только в х/б комбез надевала...

о ничего себе, какой закаленный ребенок у вас, хотя к чему приучишь ведь ;) я в ноль примерно овчину пристегнула

lyuchia

я до -5 -10 гуляла так, пока бабушки голову не заклевали хотя сын не мерз, ручки-ножки теплые)

Юлёнк@
я до -5 -10 гуляла так, пока бабушки голову не заклевали хотя сын не мерз, ручки-ножки теплые)

то же самое!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы