Когда начинать гулять?

В субботу дочке будет 2 недели, за это время нас посетили 2 разных врача, одна сказала гулять начинать в 2 недели, при -10 и теплее, вторая сидеть дома до месяца.. так когда же все таки можно на улицу?

мы гуляли сразу по 30 мин. Идите и не бойтесь, там солнышко, хорошо ;)

в - 10 обязательно надо. даже не думайте до месяца дома сидеть...ни к чему хорошему не приведет. к тому ж вас ж никто на улице не держит. 3 часа гулять не обязательно совсем :) полчасика погуляли уже хорошо. Понимаю, что лень туда сюда ребенка одевать раздевать ради 30 минут. но это надо пережить. потом подольше будете гулять )) да и одеваться не так тепло и побыстрее :) ;)

ну уж в 2 недели-то можно! вы ж недолго ;)

сразу можно было ) и сейчас тем более можно и нужно )

начните с выхода на балкон ненадолго. ;)
дочь родилась когда было тепло. Мы на следующий день как домой приехали погулять вышли.

Myxa
при -10 и теплее

я на балкончик выносила, а заодно и комната проветривается :)
но у меня ещё и коляски не было, купили в 3 нед. только (все нужный цвет ждали....так и не дождались)

гуляли где то через неделю, начинали с 10 мин.

Ladorita
даже не думайте до месяца дома сидеть...ни к чему хорошему не приведет.

да прям вот!!

сыну сегодня 3 недели, в 2 недели начали гулять на балконе, 1 день - 20 мин, 2 день - 30 мин, 3 день - 40 мин., на 4 день пошли уже на улицу в коляске гулять на час, так и гуляем сейчас по часу (в основном из-за того, что я замерзаю через час ;) ). После прогулки дома еще часа 2-3 спит.

А нам на курсах молодых родителей объясняли, что первый месяц ребенок адаптируется к новым условиям жизни. Ему и так тяжело, а выход на улицу, где температура воздуха -, это дополнительный стресс.Мы первый месяц не гуляли, только проветривали квартиру.

Я на балкон стала выносить дочь, когда ей 10 дней было. У нас балкон маленький, я поставила туда стул "офисный", удобный. Брала ее на ручки и так мы гуляли неделю, сначала по 20 минут потом дольше, красота С сыном тоже рано начинали гулять. До -15 гуляем.

Myxa
так когда же все таки можно на улицу?

господи-да с рождения

тоже начали в 10 дней сначала на балконе 5 минут, потом 10, 15..т. д....была такая же погода..сейчас может по три часа на балконе спать=)

[cit]Ladorita
в - 10 обязательно надо. даже не думайте до месяца дома сидеть...ни к чему хорошему не приведет.

лежали с сыном после роддома в больнице 2 месяца, соответственно не гуляли...и ниче, пережили как- то и ни к чему не хорошему это не привело. никаких вам признаков рахита.

конечно идите если не меньше -10 ребенок свежего воздуха подышит да и вы развеетесь

Жуженька

тоже месяц в больнице лежали и ничё, нормально всё главное проветривание квартиры ;)

с 10-го дня можно уже гулять.
Нам врач до -15С сказала можно.

мы начинали через недельку, на балконе от 10 минут, при разных температурах.

мы начали сразу с рождения. Но мы августовские- было тепло

Потолковый Лампонюх
господи-да с рождения

+++++++++++++++++

Мы гулять пошли в недельку :popcorn: . Нам врач сказала до -15 С можно. Начинали с 15 минут, затем прибавляли по 5 минуток :)

Myxa
сказала гулять начинать в 2 недели, при -10 и теплее

врач так сказала...НО пошли раньше гулять как морозы прошли.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы