Молочная кухня на химмаше

Девочки, кто уже ходит туда, подскажите, плиззз, в какое время они работают. Нам сегодня дали талон первый раз, а спросить со скольки они работают забыла совсем. Ну, и если не сложно, расскажите что и как там надо получать! Спасибочки ;)

пн, ср, пт, офиц.время 14-17ч, но открывают обычно уже в час ;)
Талон для получения молочки на СЛЕДУЮЩИЙ месяц отдаётся туда до 10 числа текущего месяца. (то есть до 10 марта надо сдать рецепты на апрель). Вам выдадут электронную квитанцию, с ней и будете ходить получать

Огромное спасибо!

©куби
до 10 числа текущего месяца. (то есть до 10 марта надо сдать рецепты на апрель).

Мне сегодня дали на март, сказали завтра отнести на молочку. Интересно, дадут нам там талон :search:

А еще вопросик, вы детишек с собой заносите на кухню? Предполагаю, что с коляской туда не заехать

Плюшевая мышка
вы детишек с собой заносите на кухню

если одна без знакомых-подруг ходила то конечно с собой заносила! что я своего ребенка на улице оставлять что ли буду!? а коляску к перилам можно пристегнуть..

©куби
Вам выдадут электронную квитанцию, с ней и будете ходить получать

хм..интересно 2 года назад такого не было..просто говоришь фамилию и выдают :)

Плюшевая мышка
Мне сегодня дали на март, сказали завтра отнести на молочку. Интересно, дадут нам там талон

Может на апрель? на март надо было до 10го февраля сдавать

Морозушка
Может на апрель?

да-да...я тоже уже на апрель получила, на март они до 10 февраля принимали

Плюшевая мышка

вам когда 8 месяцев-то

Ребенка если хожу с ним, беру с собой, коляска стоит, не пристёгиваю

МамаИльки
2 года назад такого не было..просто говоришь фамилию и выдают

первый месяц так. Теперь всё со штрих-кодами, у них сканер.

©куби
Теперь всё со штрих-кодами, у них сканер

Ооо!..как все серьезно!.. :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 23:02

Морозушка
Может на апрель? на март надо было до 10го февраля сдавать

©куби
вам когда 8 месяцев-то

Не, точно на март. 8 месяцев нам 8 марта ))) Правда муж унес талон к ним, сказали приходи 12 и уточняй дали на вас молоко, творог, кефир или нет. Видимо еще не факт, что выдадут. Никакую новую квитанцию со штрих-кодом тоже не дали.

Лялю тогда в перноску придется складывать, чтобы не будить.

Спасибо большое, девочки! Очень помогли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы