Отдали авентовский молокоотсос, не сосёт.

Девочки, подскажите пожалуйста, инструкции нет.... Может не так собираю. Но, вроде. все их хвалят, а я ничего с ним выдоить не могу. Молока мало, хотела грудь разработать. Он вроде создаёт какой-то малюсенький вакуум, но ни капельки не вытягивает. :(

Амакека
инструкции нет....

Яндекс в помощь. :)

Амакека
Он вроде создаёт какой-то малюсенький вакуум, но ни капельки не вытягивает.

"Присасывайтесь" лучше. ;)

Амакека
инструкции нет....

интернет-то есть? ;)
www.philips.ru/c/avent-baby-breastfeeding/out-and-about-set-scf310_13/prd/ru/
там инструкция есть, называется "руководство пользователя"

Амакека
Может не так собираю

не так)) я как помою, дважды мне муж собирал, с 1го раза я не запомнила

там круглая штуковина -резинка вставляется снизу, а я все сверху её мастить хочу, наверняка вы также???

Спасибо, попробую.

Дык, вроде правильно собираем...

Амакека
Дык, вроде правильно собираем...

Как им работаете? Там надо первые 6 движений медленно по инструкции делать, нажали до 6 досчитали отпустили, потом уже побыстрее, или просто там неисправность

клапан проверьте, должен правильно быть установлен

Хорошо попробую медленно.

Ни фига... может силиконовая прокладка уже не герметична от времени...

Оля-я
клапан проверьте, должен правильно быть установлен

вы его точно снизу установили? со стороны стакана-приемника?))

если сверху - то ошибку не видно, и сосет медленно, но не работает совершенно в таком положении.

Если селиконовые детали не герметично прилегают к пластику, то эффекта не будет. Важно перед использованием помассировать грудь илиобмыть ее теплой водой- молоко будет лучше сцеживаться. При сцеживании нужно плотно прижимать молокоотсос к груди- здесь тоже должна быть герметичность. Использую уже со 2 ребенком- все супер!

Prozirina
Если селиконовые детали не герметично прилегают к пластику, то эффекта не будет.

как вариант - сполоснуть кипяченой водой и собрать мокрым

Амакека
вроде. все их хвалят

отличная вещь - 10мин и бутылочка полная:) правда по поводу сборки не подскажу, мне муж все время собирает

там есть такая маленькая круглая пипка. Или вы ее не правильно ставите или она порвалась. Осмотрите ее внимательно.

он сцеживает -когда молока много, насчет резинки - посмотрите, может правда не так суете, еще попробуйте резиновую накладку - с лепестками снять - прям голой пластмассой к соску. но так руками сцеживается гораздо больше. клево сцеживает медела электрический, но его хрен где найдешь :(

у меня был и авентовский ручной и медела электрич. Меделой сцеживалась очень долго,авент. ручным в несколько раз быстрее. А клапаны изнашиваются одинаково быстро.

Я только без лепестков смогла им пользоваться ))) ну и да, клапан пару раз не так вставляла, есть отдали запчасти поменяйте клапан похожий белую таблетку и силиконовый внутри. Один раз они потребовали замены, износились.

Len@@
Я только без лепестков смогла им пользоваться )))

плюсуюсь. ну, чай горячий выпейте перед сцеживанием, грудь помассируйте. а вообще зачем расцеживаться? самый лучший молокоотсос - ребенок. проверено поколениями :)

я свой молокоотсос когда-то отдала подруге, теперь она мне его обратно отдала, когда я второго родила, а тоже ничего не могу им нацедить!

Силиконовые детали можно заказать или купить. [a url=www.oltrishop.ru/category/servisnoe-obsluzhivanie]тут[/a]
Мне прислали за 4 дня.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 09:46

в роддоме соседка по палате то же ничего не могла отсососом сцедить, оказалось у нее просто молока нет. Надеюсь это не ваш вариант.

Автор, я чет тоже не могла разобраться, думала не работает...
стала помогать себе второй рукой выдавливая от периметра к соску молоко, прям грудь в руку снизу и давление делать.. ну и несколько нажатий+погодить.
мне сестра так объяснила и у меня получилось))) может кривовато ну суть ясна надеюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы