А кто нибудь ходил в аквапарк с ребенком которому только годик исполнился?

Мы хотим с мужем с и дочей в аквапарк, но я себе не представляю как это будет. А туда с коляской тростью можно будет?
Кто нибудь ходил с таким маленьким ребенком?

Недавно же тема была
www.u-mama.ru/forum/messages.php

а зачем вы идете? на колясе ребя катать? мы ходим с 1г1мес, но сын у нас ихтиандр, сейчас ему 3 г, катается уже с больших некоторых горок, а так в месте для малышей им по пояс, коляска не нужна, поочереди с мужем будете на горках кататься

вау

я бы ввобще с ребя не пошла тк узнала что там просто букет инфекций подцепить можно за себя то страшно

Мы были не давно ребенку 8 месяцев, с нами была бабушка они там в детском бассейне булькались. А вообще там много с годовалыми детьми!

там в воде столько "хлорки" и непонятно чего.. я бы ребенка не пустила в такую воду.

Ходили в 1,5,думала дочка испугается,но нет,все хорошо было)))

Не пошла бы

Сходите просто с мужем вдвоем. Нечего там делать годовалому ребенку. Тогда уж в бассейн детский походите.

У меня был страшнейший цистит после него. Никогда и ни за что. И сама не хожу больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы