часто трет глазки и носик

привет! дочке 8 . 5 мес. часто трет глазки и носик хотя спать вроде не должна хотеть! вот сегодня проснулась спала почти 3 часа и все равно трет! уже веки особенно нижние покраснели!и лобик поцарапала хотя ноготки всегда подстрижены? кто через это прошел и что делали?

может чешется .у меня сын носик тер я думала,что насморк у него,а потом стала носик чистить,там просто козюли оказались.сам то он не мог их вытащить вот и тер.а вокруг глазок я бы посоветовала аккуратно бепонтеном помазать он хорошо зуд снимает

у нас так делает когда зубы лезут

Лисенок84

у нас так же. еще и ухи теребит

Мож в носу сухая козюлька щекочет, вот он и трет нос и все что рядом заодно :)

Styu
у нас так же. еще и ухи теребит с шести месяцев так делает нам восемь щас, все зубы ждем

Лисенок84

[cit]Лисенок84

у нас тоже также я сначала не понимала чего это а потом зубик прорезался :)

зубы по-любому...сын постоянно теребит уши и щеки чешет...а вообще врач сказал все что связано с головой,чешет или теребит,значит зубки лезут

kalapsa
с шести месяцев так делает нам восемь щас, все зубы ждем

вылез 8 мес. и 3 дня

:) Нам 8 мес, зубов тоже нет, но десна припухшие. Такие же симптомы после сна носик и глазки трет. за ушки себя иногда теребит, ночью стал спать беспокойно. Ждем первый зуб!

моя треплет уши и чешется как у вас когда зубы лезут))))))))))))

мама
вылез 8 мес. и 3 дня молодцы поздравляю :rose:

ет! я сначала думала что плохо чищу но нет там все в поряде.. значит зубы... ну уже 1 вылез еще 3 лезут вроде бы..

Мы тоже трем постоянно глаза и нос, причем если нос почистить палочкой- то перестает чесать... Может ворсинка какая попадает, которую вы не видите, от одеялка или еще чего-нибудь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы