Кому-нибудь приходило письмо из миграционной службы?

....следующего содержания:
В адрес отдела адресно-справочной работы УФМС обратился Зам.рук Управл-я федер.службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердл.обл (в связи с проведением комплекса профилактических (противоэпидемических) мероприятий) о предоставлении информации о вашем месте жительства.
И вот меня они спрашивают - мол согласна ли я, чтобы они эту инфу им предоставили и, если я согласна предоставить такую инфу, то должна отрывной талон отправить на Крылова, 2

Спрашиваю в этом разделе, потому что этот запрос могу связать только с недавним рождением ребенка, никаким службам я сроду не нужна была и никто мной не интересовался Вам приходило такое письмо и надо ли соглашаться?

как то странно...мне не приходило ничего подобногоСообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 17:10

Shneyder
не приходило ничего подобного

не было такого

просто вот это

Zвеzдунова
в связи с проведением комплекса профилактических (противоэпидемических) мероприятий

мне почему то кажется как раз связано с реб)))) до этого то я как то жила без всех этих мероприятий

Shneyder
мне не приходило ничего подобного

вы на обратной стороне свидетельства о рождении ставили печать, что у ребенка гражданство РФ? у нас знакомая работает в органах, она нам сразу сказала, что нужно поставить, чтоб потом не было проблем с подтверждением гражданства, если вдруг захотим сделать ребенку загранпаспорт? Хотя оба родителя,русские!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 20:49

у нас стоит красная печать

не, не ставили еще. Думаете из за этого?

у нас ни у кого не стоит печать , что делать?

Zвеzдунова
должна отрывной талон отправить на Крылова, 2

отрывной то предоставили?, или рвать надо идти
вроде, организации известные, но странное письмо %)

талон прилагается:) вобще все как то странно- завтра попытаюсь до кого нить дозвониться, может что прояснят:)

Shneyder
не приходило ничего подобного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы