Поделитесь опытом - Подгузники, какие выбрать?

Дорогие мамы!!!
подскажите пожал кто пользуется японскими подгузниками муун, мериес и еще какие то, чем они лучше чем обычные?
и где их покупаете?
и вообще кто какие использует и доволен кожей малыша?\

Покупали меррис - мне понравились, не преют они, попа обычной температуры, а из памперса достаешь - горяченькая

Goldelentochka
кто какие использует и доволен кожей малыша?
мы пользовались хагис классик, это были единственные подгузы, в которых мы были довольны кожей малыша

Хаггис Классик

Goldelentochka
и вообще кто какие использует и доволен кожей малыша?
всякие пробовали памперс, хаггис, либеро, слип анд плай, попа чувствовала себя нормально во всех, но либеро показались мне слишком ватные (толстые) и иногда из них сыпится наполнитель (пару раз было такое)

zaushenka
слип анд плай

использ. пока реб лежал. Потом перешли на

Bul@vk@
Хаггис Классик

Пока не попробуете, не узнаете, что подходит конкретно Вашему ребёнку. Мне больше всего Pampers нравятся, днём - Premium Care, ночью - Sleep&Play (они попроще, но для сна вполне нормальные). Не пробовала только японские. Остальные - не нравятся по разным причинам. Аллергии ни на какие не было.

меррисы заказываем в интернет аптеке пульс по 830рэ,памперс еще иногда используеи и хаггисы пробовали,но меррисы мягче и приятнее на ощупь и у дочи попа в них сухая

Olesya_87
Пока не попробуете, не узнаете, что подходит конкретно Вашему ребёнку. Мне больше всего Pampers нравятся

>Olesya_87

Sleep&Play

Меррисы не понравились категорически, пользовались мунями, потом случайно купила либеро эко тек на пробу, до сих пор в либеро и гоняет.

пользовались памперсами-никаких апрелостей и аллергий небыло-да мы к ним и не склонны были..однажды решила попробовать меррисы, просто стало интересно почему их так хвалят??? попробовала-и поняла. Мы покупали трусики-очень удобная резинка у животика( пробовали ппамперсы-трусики для девочек-совсем не понравилось..а мерисы- ни разу нигде не протекли, впитывают очень много, до сих пор только их покупаем, правда днем дочка ходит на горшок..одеваем только ночью и на улицу.(зато большой пачки так надолго хватает теперь)))

меррисы рулят! ;) Мы все перепробывали хагисы и либеро не понравились потому что очень грубые и толстые , памперсы если только премиум кеа которые обычные мне не нравятся так как много геля там аж на писюльке, извиняюсь, остается и пахучи очень, химия вообщем сплошная, а меррисы впитывают классно очень нежные, мягенькие, всю ночь спит в них утром все сухо нет покраснений. ОНИ СВОИХ ДЕНЕГ СТОЯТ!

меррисы, муни, гуны-я только за них, что подойдет. мы сначала пользовались меррисами, затем муни, ща гунами.

Пользователи мерис, гуны, муни тоже хотим попробовать а какой размер купить доча весит 11 кг слышала что подгузы маломерят?

начали с гунов, потом мерисы, потом памперсы, потом хагисы, даже хелен харпер и в самом-самом начале белла.
бела и хелен харпер на ребенка просто не наделись, гуны и мерисы - протекают во время сна, хагисы трусы пул апс понравились, но спать тоже протекали. долгое время памперсами премиум кеа пользовались, да еще либеро эко тек - до сих пор на шкафу валяются. все ночью по 2 раза менять надо было, на прогулке в общем ок, дома ходить не возможно прели ото всего более или менее интенсивно. не пробовали тока какие-то фито - недавно появились

нравятся меррисы , ничего не протекает, попа всегда сухая и они очень нежные на ощупь, никаких опрелостей. либеро и хагисс показались просто деревянными по сравнения с меррисами.

Бaбочкa
нравятся меррисы , ничего не протекает, попа всегда сухая и они очень нежные на ощупь, никаких опрелостей. либеро и хагисс показались просто деревянными по сравнения с меррисами.

+++

только муни

Goldelentochka
где их покупаете

[a url=mcbaby.ru/podguzniki-trusiki.html]тут[/a]

Вот все перебробовала, один хрен в помойку выкидываешь :)))
Последний раз купила в карусели подгузники, хз какой марки, но выходят они рублей 5 с копейками за штуку, ну вот от либеро вапще не отличить

Мы обычно Муни пользуемся, нравятся очень. Еще Меррисы покупаем, тоже нравятся. У них у подгузов внутренний слой мягче ))
Покупаем тут malenkii-princ.ru

Меррисы однозначно. Все перепробовали, остальные даже рядом не стояли. В инете за 830 рублей большая пачка.

daimo
Вот все перебробовала, один хрен в помойку выкидываешь ))

потому покупаем хелен харпер голубенькие - они один в один как памперс премиум, а стоят гораздо дешевле

Вот этот должен подойти Подгузники Merries L 54 шт для малышей от 9 до 14 кг. Больше только трусики Merries для малышей Big 38 шт от 12 до 22 кг. По другим не знаю. ;)

наши любимые,тонкие как Памперс,и недоргие :)

NТатьяна

фу брала 1 раз,липучки оторваны из половины,использовала и все...не ожидала такого!

Olesya_87
Пока не попробуете, не узнаете, что подходит конкретно Вашему ребёнку

если деньи позволяют ,то точно на япошках остановитесь)),я брала гуны и мерисы .и те и те понра,но сейчас остановилась на либеро эко тек

Goldelentochka
и вообще кто какие использует и доволен кожей малыша?
мерисы юзаем.
попка сухая, кожу не раздражают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы