справки для пособия

девочки подскажите ,кто делал,какие доки нужны для оформления дет пособия до 18 лет (чкаловский р-н)оба родителя работают,извините времени пользоватся поиском нет.

jyliy88
оформления дет пособия до 18 лет

если у вас зарплата меньше минимума,то вам оформят.

это начисленная? т.е.до налогооблажения?
в расчете на душу населения Свердловской области - 6513 рублей в месяц;
для трудоспособного населения - 7091 рубль в месяц;
для пенсионеров - 5187 рублей в месяц;
для детей - 6120 рублей в месяц

Детейу вас нет? тогда ваш прожиточный минимум 14 182 на двоих,и никого не е-т что выдолжы платить квартплату и как то жить на эти деньги
Берите молодые семьи ипотекуууу Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 12:54

простите, можно мне вклиниться в тему?! считаемся ли мы малообеспеченной семьей и имеем ли право на соц пособие, если:
я нахожусь сейчас в отпуске по уходу за ребенком, пособие 13860р. в семье 1ребенок. з/п официальная до декрета была 30тыс чистыми. муж работает не официально, +ипотека. Можно попытаться в соц страхе что то выбить, например ту же молочку после 1,5лет или беготни больше.... Спасибо :)

Шла Саша по шоссе
ту же молочку после 1,5лет и мне интересно.. ;)

муж числится в центре занятости? Если да, то идите и оформляйте, про ипотеку молчите и не позорьтесь :)
Если не числится, то он вообще где нибудь устроен или в трудовой последняя запись уволен?

Оля-я
муж числится в центре занятости?

нет пока.

Оля-я
про ипотеку молчите и не позорьтесь

почему?

Оля-я
Если не числится, то он вообще где нибудь устроен или в трудовой последняя запись уволен?

нигде не устроен, работает не официально.

Для оформления пособия нужно:

1. паспорт
    2.счет, открытый в кредитной организации
  2. Справка с места жительства
  3. Свидетельства о рождении детей оригинал+копия
  4. Справка о з/плате за последние 3 месяца
  5. если папа не работает, то нужна его трудовая (оригинал+копия)

список этот дали в управлении соц.защиты Чкаловского р-на

Шла Саша по шоссе
почему?

да потому что, назревает вопрос, как неработающему дали ипотеку :)) да и не волнует она никого :)

MTVmama

спасибо!

Оля-я
да потому что, назревает вопрос, как неработающему дали ипотеку

так ведь ипотеку можно сначала получить, а потом внезапно работу потерять :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы