Ребенок закатывается

Орет до посинения и остановки дыхания.
были у невролога, она назначила микстуру с цитралью и сказала не допускать закатываний...
:( а как их не допускать, если я ее кладу на диван - всё, закатилась, сразу же.... беру на руки - молчит...
она и так всегда на руках, но бывают ситуации, когда ее надо положить :boom: закатывается тут же
надо делать массаж - не представляю, как поход в поликлинику из-за этих закатываний - вообще ужас какой-то....
посоветуйте, что еще можно предпринять, чтобы дочка поспокойнее была....
дочке 2 месяца

сменить невролога.

polisha
только одну микстуру с цитралью и все выписали?

да, сказали, что это аффективно-респираторные приступы, допустимы для детей, проходят сами без особого лечения :(

Я не знаю может бред скажу, но где-то читала что когда ребенок закатился ему надо в рот сильно дунуть. Я на своей пробовала помогает. :(

везти к остеопату

паника
да, сказали, что это аффективно-респираторные приступы, допустимы для детей, проходят сами без особого лечения :(

сами такие..с детства..сейчас 5,5лет нет нет бывает, но очень редко и полагаться только на то, что

паника
проходят сами без особого лечения

бред
правильно Вам сказали

Ninusik
сменить невролога.

polisha
дело то серьезное

есть вопросы пишите в личку..но к неврологу обязательно еще сходите к другому..одной микстурой при

паника
аффективно-респираторные приступ не обойтись

Po_Beda
ему надо в рот сильно дунуть. Я на своей пробовала помогает.

тоже так делала только у нас не сильно закатывалась. А так тоже считаю, что следует к другому неврологу сходить.

нам годик уже и до сих пор бывает закатывается. были у разных неврологов. помог курс лечения атараксом и глицином. стало намного лучше. но все препараты должен врач назначить

Po_Beda
Я не знаю может бред скажу

ещё читала что можно холодной водой брызнуть. сама не проверяла, т.к. небыло таких проблем. :(

Нам невролог говорила, что само пройдет, ни чем не лечили, только какую-то микстурку на травках успокаивающую в аптеке заказывали пару раз и пропили (не помню как она мне это научным способом объяснила). Незнаю даже когда, примерно когда стали более подвижными ( стали ползать, ходить), но правда само собой прошло. Зрелище конечно жуткое и мамино сердце останавливается в этот момент, верю Когда эта тема была актуальна для нас тут же на ю-маме дали совет не в рот дышать, а просто в личико резко дунуть, так и делала, всгеда помогало безотказно, так и спасались. Все пройдет, конечно неврологу необходимо дать знать о таком деле, но залечивать химией всякой психотропной какую тут Вам ща насоветуют я бы сразу, не проверив не стала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы