про желтлчек

как вы начинали давать желточек нам 5: мнс у меня молока совсем мало становится приходится давать рикорм каши и смесь уже едим и яблоки вот теперь хочу начать давать жедточек и кто знает чтем дальше после желтка прикармливать СПАСИБО

тинушка
нам 5: мнс

%) месяцам к 9-10 планирую

По крошечке начала месяцев с 9. Вам еще рано ооочень!

тинушка
как вы начинали давать желточек

Ой, только сегодня хотела спросить про желток А нам девятый месяц и приобрела куринные и перепелинные яйца (домашние) вот хочу начать давать перепелинные так как они вроде бы полезнее считаются Подскажите свое мнение и мне с какого лучше и какими порциями

Перепелиные считаются менее аллергенными, чем куриные.
Начала давать в 9 мес с крошки, доводила до половины желтка, 2 р\неделю.

тинушка
как вы начинали давать желточек нам 5: мнс

а с чего вы решили желток в 5 мес давать? %)

у меня знакомаяв5 мес уже суп на курином бульене дает вот тоже хотела . а желток в 4 они начали но у нее уже 2 ребенок ей проше не так страшно

Желток никак не поможет вам сейчас и уж точно ребёнок с него не наестся, а вот аллергию может заработать лег-ко
по теме - я начала давать в 9 мес, крошку-две-четвертинку-половинку. Сейчас перешли на перепелиные яйца, даю целый желток через день-два.

тинушка
у меня знакомаяв5 мес уже суп на курином бульене дает вот тоже хотела . а желток в 4 они начали но у нее уже 2 ребенок ей проше не так страшно

вы теперь всё будете делать, как ваша знакомая? курицу вообще до года не рекомендуют, тем более БУЛЬОН из неё

да еще хотела спросить сегодня 1/2 чл дала броколли там написано в открытом виде хранить не больше суток. как думаете завтра можно еще дать 1 ч л с этойбанки или нет

А я все еще не даю...нам год. Успеет еще.

тинушка
да еще хотела спросить сегодня 1/2 чл дала броколли там написано в открытом виде хранить не больше суток. как думаете завтра можно еще дать 1 ч л с этойбанки или нет

можно дать но не позднее того времени во сколько давали сегодня

тинушка

У меня есть такая же знакомая, они после таких прикормов в 7 мес. в больницу угремели...Вы знакомых побольше слушайте... ребёнок то ВАШ...

Наш педиатр говорит, что до года не давать вообще иначе можно аллергию заработать

тинушка
у меня молока совсем мало становится приходится давать рикорм

:t_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы