Дерматит

Девушки у сына дерматит-куда мы только не ездили-выписывают крема не чего не помогает,кожу сильно сушит и красные пятна..
Подскажите кто какими кремами пользовался=чтобы реально помогали???????

реально помогают не крема, а устранение причины.

Я понимаю мы сдавали калл-пролечились,все было хорошо-прошел месяц и снова кожу очень сушит.

моему очень помогает крем скин-кап, дорогой правда, но эффективный

Marina1984

значит другая причина, обследуйтесь дальше

карапузина
скин-кап

очень хороший, помогает на 100% и быстро

хвалят врача Лаврик в Династии, она и дерматоловенеролог. и главный педиатр Екатеринбурга. может к ней обратиться вам?..
а вообще крема это устранение последствий заболевания, а не причины..(может все дело в гормонах..а вы мажете кожу)..

У сына в месяц все тело было обсыпано.Я прекратила есть,питалась затяжным печеньем и говяжьим бульоном.Еще крем мустеллу выписал врач.У вашего может быть реакция на продукты,которые кушаете вы???если ИВ,то на смесь....

у нас после высыпавшей на лазолван аллергии, сыпь на щечках очень быстро сама прошла, а на теле уже месяц не проходит, причем вот именно не сыпь, а сухая кожица с сухими красными островками. Ходили к двум дерматологам, сначала к обычному, к которому проще всех попасть - выписала сорбент и бактерий и эмолиум мазать в компанией с моей диетой. Когда все это не помогло, сходили к Захарову из института дерматологии на Щербакова. Он сказал не парится. Диету мне конечно блюсти, чтобы новых аллергий не провоцировать, кожу увлажнять мустеллой стелатопией, а текущее состояние кожи у нас будет проходить долго, т.к. кожа у ребеныша сложная, но такое состояние кожи не является аллергией и велел ставить все прививки. Сказал, что к году при хорошем уходе и отсутствии провокаций все пройдет (сейчас малышу полгода).
С мустеллой развлекаемся почти неделю, пока изменений серьезных не заметила. Кожа увлажнилась еще когда эмолиум пользовали, вся, кроме этих сухих красноватых мест.

у нас эти пятна проходят с Липикар бальзамом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы