Аквадетрим и Мультитабс бэби

Девочки подскажите не могу разобраться.
Если вместо Аквадетрима принимать Мультитабс бэби, сколько его нужно давать? В инструкции написано одну капельку, то есть 1 мл.
Но в 1 капле аквадтерима 500 МЕ витамина Д3, а в 1 мл Мультитабса 10 мкг.
Как их соотнести если нам нужно пить аквадетрима 2-3 капли?

в мультитабсе 400МЕ в 1 мл, считайте от этого. Но, он усваивается лучше аквадетрима. Вообще, лучше этот вопрос задать педиатру. Т.к. в мультитабсе присутствуют и другие витамины помимо Д3.

hita
в мультитабсе 400МЕ в 1 мл

Спасибо, то есть 10 мкг это и есть 400 МЕ?

да, разные системы дозировки. Повторю еще раз, не стоит давать комплекс просто увеличивая дозу. Начните с 1 мл., затем задайте вопрос своему педиатру, что бы избежать поредозировки Вит А и С

hita
затем задайте вопрос своему педиатру

Да, поняла, спасибо.
Только нашему педиатру бесполезно вопросы задавать. Мы в нашей поликлинике вообще здоровые. Хотя нет про Аквадетрим спрашивает пьем-не пьем. В след раз скажу что не пьем и спрошу сколько можно пить Мультитабса.

А почему Аквадетрим не хотите принимать?

сын по чайной ложечке пил, там нужно было давать по полной пипетке-она как раз равна ложке, но нам уже годик, и ещё нам сказали (и в инструкции указано), что пьют эти витамины с перерывом-месяц-два, потом перерыв, в это время нужно было давать Аквадетрим в обычной дозировке

zuzuka87
А почему Аквадетрим не хотите принимать?

Не нравится он мне, кажется на него кожа шелушится (аллергия)

Мариям
сын по чайной ложечке пил, там нужно было давать по полной пипетке

я пока не купила, но в инструкции написано 1 мл вроде

Мы сейчас о пьем Мультитабс бэби) по 1 мл. Естественно на этот период нам отменили Аквадетрим.

Мариям
сын по чайной ложечке пил, там нужно было давать по полной пипетке-она как раз равна ложке, но нам уже годик

в чайной ложке 5 мл, дозировка пипетки - 1 мл

мы пропили месяц по 1 пипетке,

hita
что бы избежать поредозировки Вит А и С

и пока вернулись к Аквадетриму

пили 1 мл мультитабса +1 капля витД.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы