Анализы новорожденного не получились. Такое возможно?

Только что позвонили из поликлиники. Сказали, что анализ крови, который берут в роддоме из пятки на генетические заболевания не получился. Нужно срочно сдать повторно. Завтра пригласили к 9 часам. А я сижу и нервничаю теперь, анализ просто не получился или что-то не в порядке? Нам почти 2 месяца, ведь если бы проблемы были, раньше наверно бы позвонили? или нет? А у кого нибудь еще было так что анализ именно не получился? А потом сказали, что все в порядке? Переживаю, аж слезы наворачиваются...

Неужели ни у кого такого не было? :(

Может, потеряли ту бумажечку, может, что-то перепутали. Вы далеко не первые...

Olesya_87
Может, потеряли ту бумажечку,

скорее всего

Честно говоря, у нас такого не было. Но думаю, что не стоит беспокоиться. Нужно сдать еще раз. Лично мне кажется, что тут сыграл сугубо человеческий фактор, может попросту ваш анализ потерялся, листочек порвался и т.п. Не накручивайте себя!!!!

Со мной в роддоме девочка лежала она с первым ребенком ездила пересдавала у них все было хорошо!!!!! Не накручивайте себя раньше времени ВСЕ будет хорошо!!!!!

я переживаю не за то, что пересдавать надо. А вдруг что-то обнаружили...

не беспокойтесь раньше времени:-)

Зая-я
вдруг что-то обнаружили...

У нас врачи "добрые". Если бы обнаружили, так бы и сказали, что результат сомнительный.

постараюсь успокоится. Завтра поконкретней расспрошу...

У нас так было 6,5 лет назад... Рожала в Среднеуральске... В этот день нас было двое и у обоих анализы "не получились". Также примерно в два месяца ездили пересдавали на Флотскую... У Девочки второй все хорошо было, а мы до 4х лет у эндокринолога наблюдались. Не переживайте раньше времени... скорей всего потерялся ваш анализ.

Пересдайте, такое бывает.

Krotishka
примерно в два месяца ездили пересдавали

нам через неделю два

Krotishka
до 4х лет у эндокринолога наблюдались

То есть все же были основания наблюдаться?

Скажу вам со слов медсестры с участка, у которой рабочий день часто начинается с того, что она идет этот анализ на дом делать повторно - анализ действительно может не получится, потому что его иногда неправильно берут в роддоме - там очень точно надо попасть в кружочки, нельзя касаться кожей бланка и т.п. и т.д. С собой тоже носит дополнительные бланки, потому что не всегда сразу получается. Не волнуйтесь.

У меня 15 лет назад такое было. Тоже зимой, в морозы. Пересдали.
Потом оказалось, что половине грудничков прислали на участке, мед сестра сказала, что поморозили анализы при доставке.

Спасибо всем за поддержку и успокоение!! :) :)

у старшего моего в роддоме потеряли анализ этот.поом письма писали,просили придти сдать его %)

Зая-я
А вдруг что-то обнаружили...

Olesya_87
Если бы обнаружили, так бы и сказали, что результат сомнительный.

да, моей подруге прям так промеж делом и сказали, что ребёнок её вряд ли до 20 лет дотянет. уроды
пересдали - хорошо всё оказалосьСообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 17:41

Зая-я

Вы не переживайте, у меня было все тоже самое, анализы перездали, все впорядке. Этот анализ готовится 3-4 недели.

Зая-я
То есть все же были основания наблюдаться?

Да, были, но сейчас все, слава богу, хорошо!
ТОлько этот анализ уже не из пяточки сдается а из вены.

Зая-я
Сказали, что анализ крови, который берут в роддоме из пятки на генетические заболевания не получился. Нужно срочно сдать повторно.

ситуация была один в один год назад, только нам сказали извините анализ мы потеряли :boom:

подруга два раза пересдавала)))тоже теряли, результаты были хорошие. 40 роддом

У нас так было в ноябре 11 года, рожала в 10 роддоме, когда позвонили про этот анализ я вообще очень сильно расстроилась, потом позвонила девочке с которой в одной палате лежала, у них оказалось тоже анализ не получился, в итоге нам уже 3 месяца, все в порядке, слава Богу! И у Вас все хорошо будет!

Блин, ну почему в нашей стране медицина осталась совковой! приехали, а снами никто разговаривать не хочет.

• Не берем сегодня этот анализ.
    • Когда?
      _ Вам в поликлинике все скажут.
    • Нам сказали сегодня
    • Сегодня не берем.

Маразм! в итоге вытрясла из этой тетки, что можно завтра,

• В Москву повезете сами кровь! (мы в подмосковьи живем)
  • Каким образом?!!!
  • У нас машины завтра нет!
    -А я тут причем?
  • Не повезете так не приходите завтра!
  • А когда?
  • В понедельник
  • И что будет?
  • Возмем кровь и повезем в Москву. С вас конверт с адресом. И вообще раз вас направили пересдавать, то вы БОЛЬНЫЕ!

Я ее чуть не убила на месте!

Не переживайте. Мы тоже пересдавали и сами в Екатеринбург возили, т.к. в пригороде живем. Больше никто не звонил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы