гематолог

Девочки, у сыночка плохой анализ крови, отправили к гематологу. По направлению к гематологу не попасть. Напишите, пожалуйста где в Екатеринбурге можно пройте гемотолога? Спасибо!

Центр детской онкологии и гематологии при ГУЗ "ОДКБ N 1"

Адрес: Свердловская область, Екатеринбург, ул. Серафимы Дерябиной, 32
район: Юго-западный

Телефоны: 8 (343) 240-85-92
8 (343) 216-68-77
8 (343) 216-25-20

еще есть хороший специалист по крови в МЦ Уральский на Ленина, не помню как зовут

olden

Спасибо большое, но вот как раз мы туда и не можем попасть... :(

Мамуля-красатуля

в смысле по направлению не попасть к гематологу? в Вашей больнице выдают направление и вперед в ГУЗ "ОДКБ N 1"

еще в 7 больнице есть гематолог

Мандаринко

Да направление есть, вот только запись там огромная, могут записать только на конец марта :(

Еще в УГМК вроде есть!

Берёте направление у педиатра или кто вам сказал, что нужно к гематологу и звоните в ГУЗ "ОДКБ N 1" запись начинается всегда с 20-х чисел, на следующий месяц. Каждые полгода так делаем.

Мандаринко

А МЦ Уральский на Ленина где он там?! Я слышала только о том, который на п. тольятти...

Мамуля-красатуля

ой, на П. Тольятти конечно)

Мамуля-красатуля
вот только запись там огромная, могут записать только на конец марта :(

позвонила вчера туда записать ребенка, мне сказали запись на март с 20 числа, так что еще успеете, звоните только пораньше ;)

Суханов фамилия врача

Недавно прочитала тут же, что Суханов ушел из Уральского

[cit]Мамуля-красатуля
мы вот с дочкой уже не первый раз идем туда. я записывалась за месяц. там очень хороший врач. первый раз в 3 месяца ходили, тоже ждали месяц. что все так критично?

в областную)))

mama 83

Да вообще дурдом какой-то %) Сдали анализ крови в 2.5 и 4 месяца, лейкоцитов мало, лимфоцитов много, НО НЕ Критично! Сходили сегодня на приём к педиатору в поликлинику поставила ЛЕЙКЕМИЮ! Причём в картачке написала диагназ, а нечего лично не сказала! Я до сих пор в шоке, как легко педиатор ставит такие диагназы, только опираясь на общий анализ крови!

Мамуля-красатуля

не переживайте, такой диагноз не могут поставить по 2 результатом крови. я знаю, что говорю. у меня сестренка болела раком(((((((. запишитесь на прием, а если что сходите в другому врачу

katesmm

я тоже была в шоке! Диагноз именно - лейкемия! %)

в угмк-ЗДОРОВЬЕ как раз доктор из ОДКБ прнимает, Перина фамилия, вроде очень хорошая. Не хотите ждать ОДКб - идите платно, быстрее разберетесь и успокоетесь.

перед тем как идти сделайте еще пару раз анализ крови , в ОБКД которая врач, так очень приветствует такой подход. НО перед приемом как правило просит еще раз сдать и у них кровь. Нас направляли, записывались в ОДКБ, ждали долгонько, порядка 3 недель. Тоже чуть не поседели.

Ninusik

Слышала,что не уволились,а уволили команду-то!(были косяки и жалобы)
Ничего путнего мне Суханов не посоветовал,были проблемы в родах, тоже и девочки говорили,когда лежали в роддоме. Лаборант он,а не клиницист! Сейчас там новый доктор работает,тоже мужчина. Отзывы пока положительные, очень даже. "Специализируется" не только на беременных,но и детей консультирует. Хотела записаться,но очередь как всегдаsmile:( Может расширится клиника. Хотя Перина Ф.Г. тоже грамотный доктор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы