коляска Tutis Zippy 3 в 1 где дешевле??

Девочки,хотим такую коляску...может кто занет где самая низкая цена на неё???

И вопрос к обладателям этой коляски,нравиться она вам или нет???

может через яндекс маркет посмотреть? там и отзывы есть. У нас teutonia, нравиться очень, прям вездеход...

mamik22
teutonia

%)
и че ?
Так то коляски совершенно разного класса

По теме радость моя вроде инет-магаз ,когда такую смотрела,там дешевле всего было

У нас WILLY WAY(то же что и Tutis с незначительными отличиями) Мне нравится.пока никаких нареканий небыло. Пользуемся ей уже 7 месяцев

Подружка
и че ?

ну так понтануться, че

МаЛЛыШкА
где самая низкая цена на неё??

www.radost-moya.ru/catalog/id/625
www.mamamall.ru/shop/UID_970.html

МаЛЛыШкА
И вопрос к обладателям этой коляски,нравиться она вам или нет???

очень нравится! берите, не пожалеете ;) . в инет магазинах, не всегда есть в наличии... лучше звонить, узнавать по телефону.

дешевле всего б/у в объявлениях ;) У нас такая, очень нравится, брали год назад [a url=www.radost-moya.ru/catalog/id/625]тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 16:16

только сейчас там какая-то цена не реально мизерная за 3в1 (2в1 - 14500, а 3в1 - 13450 :=-O: ) - ошибочка наверное :)

спасибо за отзывы

для мальчиков цвет можно повыбирать...а для девочек что то не ахти по цветам у Tutis Zippy((((((

что ещё не обосрали коляску?

Оля-я
что ещё не обосрали коляску?

Да все и так в курсе,что это г@вно редкостное,чо лишний раз писать об этом?

я брала в сентябре месяце в инет магазе пеленка66,за 16500,дешевле не нашла, все устраивает,есть недостатки (криво сшит чехол для ножек,сумка постояно расстегивается-проверяйте внимательнее все причиндалы при покупке, автолюлька глубокая,подкладываю под попу что-нить,прогулку еще не юзали,а еще оч мааааленькая штука для продуктов),но за такую цену без недостатков не найти думаю ;)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 20:15

natusik1
за такую цену без недостатков не найти думаю

ЗА 13000 купила инглезину в отличном состоянии с рук.недостатков нет,уж получше вашей зиппи

natusik1
за такую цену без недостатков не найти думаю

за такую цену есть из чего выбрать ;)

MoneyPenny
за такую цену есть из чего выбрать

ну предложите предолжите что нибудь такое же ЛЕГКОЕ.
зы, инглизину юзали, чуть не померла ее таскать %)

natawonok
ну предложите предолжите что нибудь такое же ЛЕГКОЕ.

посмотрите аналогичные темы, постоянно списками выкладываю варианты...надоело :P

Мы довольны коляской, выбирали легкую, чтобы можно было закинуть в машину и поехать. Я ее увидела когда на улице, мужу сказала ,что такую точно мне не нужно страшную коляску, а когда начали выбирать, попробовала ее покатать и сразу купили. Правда мужу нужно было такую с кожаной ручкой, долго искали, но нашли)) Удобно и практично. немного жестковата, но в принципе не страшно. Купили сразу камеры на нвовомосковском рынке, в шиномонтажку если что с камером и колесо как новое)))

MoneyPenny
постоянно списками выкладываю варианты...надоело

там всегда ТЯЖЕЛЫЕ обсуждаются, легких не видела ни разу :P

natawonok
там всегда ТЯЖЕЛЫЕ обсуждаются

если нет лифта можно посмотреть шагающие коляски

У нас такая коляска, мне нравится. Их очень много в ДОЦе всякие расцветки и в Лапси в КОМСОМОЛе у них еще интернет магазин есть. Цена 2 в 1 14500-15000, 3в1 190000 руб.

the next
если нет лифта можно посмотреть шагающие коляски

мне не нужно шагающие :( , это все равно тяжело, а зиппи легкая относительно, еще капеллу 803 рассматриваю, но там нужна переноска, как то исхитряться с новорожденным :(

Prem@m@n
ну так понтануться, че

чем? коляской? в чём понт то...

KsushaK
в КОМСОМОЛе

видела 3в1 за 17 000,на этаже с детскими магазинами.
дешевле в инете,свою там брала
babyroom.su/index.php/cat/626/filter_id/272
neo-baby.ru/catalog/strollers/universal-3-in-1-strollers[]=tutis
mamamango.ru/detskie-koliaski/kolyaska-tutis-zippy-2-v-1.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы