навести талию.....?????.....

Нам 4 мес, очень хочется спортом уже заняться...было кесарево. Как думаете, уже можно покрутить обруч это такой тяжёлый, толстый, качать пресс, на лыжах покататься и ещё в углу стоит растрясалка жира( не знаю как правильно называется написано бьюти стар), мне сказали на ней нельзя молоко растрясу , может пошутили....Как то хочется уже фигуру навести к лету!

тоже КС было,обруч про который вы говорите с 3 месяцев ребенкиных крутить начала и на беговой дорожке с этого же времени,вроде ниче,живая и кг лишние ушли

mamik22
Нам 4 мес,

mamik22
было кесарево.

mamik22
не сказали на ней нельзя молоко растрясу

с молоком то ничего не случиться, а вот со швом- запросто. Мне кажеться, что еще ооооченьрано

в выписке моей написано,что физ.нагрузки не раньше,чем через 6 месяцев...видимо,когда еще тяжелее скинуть будет

lenochka86

вы тоже на ГВ ?

во время всех этих манипуляций с тренажерами и обручами-были на ГВ

mamik22
вы тоже на ГВ ?

с молоком то точно ничего не случится. Только белье хорошее подберите, для поддержки груди

Автор, по-моему, лучше перестраховаться и подождать ;)

ДевушкасСибири
лучше перестраховаться и подождать

+++++++ конечно - мало ли как там всё внутри заживает

я тоже после КС и на ГВ. С 3-х ребенкиных месяцев по-тихоньку и по чуть-чуть стала на фитболе заниматься, сейчас нам 6 мес. - пробую пресс качать - а то животик так и висит небольшой - раздрАЖает

тоже было КС и ребенку почти 4 месяца..Стараюсь побольше ходить с коляской, и занимаюсь суставной гимнастикой. Пресс и сильные нагрузки пока побаиваюсь. Как-то резко встала, шов потом ныл весь день, хорошо ,что прошел и больше не беспокоит, но рисковать не стоит...

Не торопитесь, темболее КС это не только один наружный шов: их 4 или 5! Сначала на матке потом мышцы кожа и еще что то ( доктор мне рассказывал когда я в схватках КС просила) , после 6 мес можно

А я вот после первого КС В 4 МЕС, В ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ ПОШЛА,ВСЕ НОРМАЛЬНО БЫЛО,А ПОСЛЕ 2го КС-кровотечение получила.Так что аккуратнее и по самочувствию :)

мне врач сказала, что можно почти сразу пресс качать, велосипедики делать и спать на животе, а в выписке написано, что физ.нагрузки в течение 6 мес исключить:) ну я пока и не рискую, а живот уже сам почти ушел:) с такими ограничениями в еде при гв у меня уже минус 2 кг от добеременного веса через 1.5 мес после кс

Zвеzдунова
мне врач сказала, что можно почти сразу пресс качать,

качания заключаются в подъеме ног из положения лежа на спине и т.н. "ножницы". Это максимум в первые месяца 3-4. Да и не зря говорят, что 9 месяцев растет- 9 месяцев сходит. Автор, потерпите немного, само понемногу сходить все будет, а после и упражнения подключите. Я после КС первые месяцы гуляла по 6-8 часов, с перерывами на "перекус" малыша, не садилась, только ходила, как заведенная. Еще и грузы на ногах по 1 кг были, на прогулки для себя брала лишь воду - один хрен и ляжки и пузо не сходили. Потерпите уже

нам 8 месяцев, фигуру восстановила ПОЧТИ (животик маленький над швом никак не исчезнет), тренировки начала когда нам было 2, малышку на руки и приседала, конеш не до конца до полусогнутых, раскачивания на полусогнутых, и лежа на спине малышку на ногах качала, ну и руки сами по себе уже))) а бегать читала нельзя, потому что молоко скиснет))) ах да и еще прогулки пешком, много хожу, выходим на улицу и все 1,5-2 часа стараемся ходить)))
А вообще беременные и кормящие женщины самые красивые! так что любуйтесь собой!!!

Zamirka
бегать читала нельзя, потому что молоко скиснет

простокваша будет ;)

тоже полезная вещь))))))

А я вот все о бассейне мечтаю :)
останавливает то, что говорят при физических нагрузках рискуем гв
нам скоро 7 мес, так что пожалуй рискну

береженого бог бережет.. я с 6 мес начала как врачи разрешили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы