Peg-Perego GT3. Кто катает?

Девочки, хочу купить эту коляску. Отзывов в инете много, но мне юмамские очень интересны. Нравиться?

я купила :) , что подсказать?

Я очень довольна!!!!Пересели в нее в 6 месяцев :)

я продала и счастлива такой джип. мне по душе маленькие

mama_gold
Отзывов в инете много, но мне юмамские очень интересны.

Даже на ю-маме тыщу раз уже её обсудили))) ;) [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]ТЫК[/a]Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 14:12

уже почти год юзаем )) нравится, ага )

Спасибочки за ответы, я сегодня только зарегистрировалась, поэтому не очень ориентируюсь. Сейчас все почитаю :)

купила со вторым ребенком 2 в 1. очень давольна. недостатков не нашла. про не устойчивость -бред. старшая на переднее колесо встает, мелкий лежит в люльке - гоняем))))

Angel555
джип

это точно)) жалею что с первой не купила...

Меня знаете, что смущает: пишут что голова ребенка в лежачем положении ниже ног и что неудобная коротная накидка на ноги (влезет ли зимний конверт? %) )

K@tЯ
про не устойчивость -бред

Не бред, люди сравнивают с четырехколесками и однозначно трехколески менее устойчивы. Мой старший сын коляску на поребрик закатывает с трудом. Я нервничаю, что может не удержать.

mama_gold
голова ребенка в лежачем положении ниже ног

Есть такое, но можно подложить что-то.

mama_gold
неудобная коротная накидка на ноги (влезет ли зимний конверт? %) )

Конверт для какого возраста, на совсем ляльку? Накидка так себе, на своего мелкого, нам год и четыре почти, не могу уже натянуть, вернее неудобно уже, но он у меня крупный. :)

Я сразу же не написала - хочу прогулку, поэтому теплый конверт мне будет нужен уже на годовасика осенью.

Катала вместе с люлькой и с прогулкой. Очень комфортная для ребенка, большим деткам подходит. Катится легко, сама практически. Я после нее трость макларен с трудом катала, казалось тяжело :) За два года ничего не ломалось и не потрепалось, оставили для второго ребенка, сейчас будем снова ее катать. Довольны! Один минус - она тяжелая, если ее поднимать

я катаю и довольная как слон :) у меня 3 в 1. в прогулке с 5 месяцев. меховой конверт влазит с запасом, сейчас у нас рост 77 см. но в принципе при наличии конверта эта накидка на ноги не очень -то и нужна... это я про следующую зиму так думаю. девочки , а в старой теме вы мне ответили про подставку для ног? я сегодня колупала- колупала- ничего не разложилось.... пойду искать ту тему вдург ответили , мне так любопытно что там где раскладывается

Анита
мне так любопытно что там где раскладывается

[a url=www.youtube.com/watch]видео[/a]
примерно на 1м.40с. видно где подножка раскладываецца))) ;)

Scorpion`s Queen
видео

гы-гы у меня мтс олень мини, прощайте, люди! ушла качать большое спасибо! а то я бы точно разломала что-нибудь в своей подножке на фоне любопытства

быстро скачалось! еще раз спасибо! я вооюще не то крутила, я крутила над передним колесом трнугольник

Анита
гы-гы у меня мтс олень мини, прощайте, люди! ушла качать

Да пажалста)))
Разобрались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы