про совместный сон

подскажите вот такой вопрос. раньше дочь всегда спала в кроватке, только под утро брала к себе на живот ее. При этом у меня возникает проблема - моим плечам всегда холодно(((((. А как вы спите вместе с детьми? а еще ребенок лежит без подушки на вашей кровати или нет? вариант про кроватку с опущенной спинкой не канает - спинка не опускается. А ребенок видимо уже привыкает спать со мной - последнее время это довольно часто происходит

умка88
А как вы спите вместе с детьми?

я закутываюсь в теплое одеяло и раскутываюсь только на покормить, при этом спину и плечи даже во время кормления закрываю одеялом а дочка рядом без подушки в одном слипе х/бшном спит. Иногда ей ноги одеялом закрываю - исключительно чтобы ими сильно не махала

я сначала тоже не хотела приучать спать со мной. но блин.... ночью вставать так тяжко %) что аще, поэтому щас не парюсь и кладу все время с собой. Она спит на моей подушке, но один фиг к утру, она где то там бывало в холода плечи тож мерзли, но у нас дома жара, поэтому как правило спим без одеяла вообще

малыш без подушки одеяло общее иногда стягиваю во сне

умка88
А как вы спите вместе с детьми?

в водолазке. У нас 18-20 дома, околела бы без водолазки

умка88
ребенок лежит без подушки на вашей кровати

да, голова на уровне моей груди. поэтому и одеяло постоянно сползало

я так намучилась отучая старшего сына спать со мной и мужем, что младшего стараюсь к нам не брать, хотя иногда все-таки приходится :)

я укрытая всегда по самый нос дочь вечно раскрывается, но я ее одевая, спит в штанишках и в рубашечке с длинным рукавом. пытаюсь ее в течение ночи укрыть, но это лишь на 5 минут. укрываю или своим одеялом, либо кладу отдельно ее. бывает в течение ночи полностью заползает на подушку, лежащую рядом.

Мы спим рядышком, но под разными одеялами Поэтому, я покормила и закуталась снова)))

я сплю под одеялом, сын спит рядом без подушки и одеяла, в одной майке и подгузе, у нас дома жара, но я вечно мерзну

спим под одним одеялом, дочь на уровни груди спит соответ. без подушки, из нательного на ней тока памперс - дома тепло :)

катенок06
Мы спим рядышком, но под разными одеялами

доча на низенькой подушке в пижамке

L.A.P.O.4.ka
спим под одним одеялом

L.A.P.O.4.ka
на уровни груди спит

L.A.P.O.4.ka
без подушки, из нательного на ней тока памперс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы