про шалфей

Доброе утро!Я слышала,что можно пить шалфей,что бы молоко исчезло!Подскажите как нужно пить и можно ли при этом кормить ребенка или уже не стоит?????и можно ли кефир на ночь давать???Заранее спасибо

Bpedina
Подскажите как нужно пить и можно ли при этом кормить ребенка или уже не стоит?????

Пока вы кормите - можете хоть суп на шалфее варить, но молоко не уйдет.

Bpedina
можно ли кефир на ночь давать

Зависит от возраста ребенка...Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 09:18

ребенку 8 месяцев!!!!!!то есть сначала надо закончить кормить,а потом пить шалфей????а как его надо пить????

Bpedina
то есть сначала надо закончить кормить,а потом пить шалфей????

Да. Чтобы легче "прошло молоко".

Bpedina
а как его надо пить????

Из стакана вестимо. Вместо воды.

Bpedina
ребенку 8 месяцев!!!!!!

Если кефир не введен - даже и не пытайтесь. Ну и... готовьтесь вводить смесь. Ибо молоко лет до двух пить вместо ГВ низзя.

кефир недавно ввела.....

Bpedina
кефир недавно ввела.....

Ну ввели - хорошо. Но как полноценную замену ГВ даже не рассматривайте.
PS: многочисленные знаки препинания текст не красят. Скорее - создают образ некоей экзальтированной особы, у которой мысль "я помыла посуду" вызывает то ли неуемный восторг, то ли глубокое отчаяние. Это НАМЕК.

я и не думала про полную замену!Спасибо большое за ответы

tеs
PS: многочисленные знаки препинания текст не красят. Скорее - создают образ некоей экзальтированной особы, у которой мысль "я помыла посуду" вызывает то ли неуемный восторг, то ли глубокое отчаяние. Это НАМЕК.

%) %) %) :=-O: :=-O: :=-O:
жесть

Мамулька
жесть

Представили???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы