Выбираю коляску на весну-лето: Graco CitySport или Geoby D888(9)

Помогите выбрать, накидайте отзывов у кого есть такие модели.
Задача купить легкую коляску, которую на пятый этаж без лифта можно нести, гулять, брать в машину и ездить в помещениях.
Чтобы вы выбрали? а может есть другие варианты, подскажите.

MIG
Чтобы вы выбрали? а

уже выбрала 888, ни разу не пожалела. Откатали весну-лето-осень-ну и зиму почти уже

у меня было Грако - отличная коляска

у нас тоже грако сити спорт. Коляска супер, неубиваемая. Вес 6 кг, удобно складывать, есть ремень для переноски в сложенном виде. Спальное место довольно длинное, но спинка на 180 гр не раскладывается, думаю около 160, что в принципе подходит для сна, у нас с этим проблем не возникло. В комплекте прочный дождевик на кнопочках. Коляска не подойдёт для очень "упитанного" ребёнка ;) тк сидение не широкое, у меня дочка худышка, сейчас в зимней одежде помещается...этой зимой снега мало, так спокойно пользуемся коляской.

R@da
Коляска не подойдёт для очень "упитанного" ребёнка

мой достаточно упитанный - все подходило))))) Еще есть+: в сложенном виде стоит ;)

R@da
грако сити спорт. Коляска супер, неубиваемая. Вес 6 кг

888 - вес 3.5 кг. Есть сумка для переноски. Подойдет для любого ребенка. Только спинка не раскладывается.

Парашютик
Только спинка не раскладывается.

это бы мне не подошло. У Грако нет накидки на ножки, но если на лето - то это пофиг

ИМХО,Geoby D888(9), тока на поездки годится, да и то ребенку старше 1,5-2 лет

Znayka
тока на поездки годится,

ну если только на ваш взгляд. На мой, так идеальная коляска для городского центра. :D

Парашютик
ну если только на ваш взгляд

:dada:

MIG

если вы для младшего выбираете, то, ИМХО опять же, возьмите Грако: ему еще года не будет летом: где оспать, где просто полежать, да и вертится уже, а у Гаоби ни перекладины нет, ни сбоку защиты толком.

Автор- у вас ребенок июльский. Берите лучше Грако. Хотя если он у вас уже не спит в коляске, то и Геоби подойдет.

У меня есть прогулочная коляска, большая, удобная, с капюшоном, с чехлом, с хорошими колесами. Отличная коляска, но у нее вес почти 10 кг. А мне в одной руке ребенка, в другой коляску по лестнице на пятый этаж. Эти модели выбрала исходя из прочитанных хороших о них отзывах. Нам летом год, мы очень упитанные.

MIG
У меня есть прогулочная коляска, большая, удобная, с капюшоном, с чехлом, с хорошими колесами

тогда я определенно за 888. Какой кайф ее на 6 этаж таскать. С этим даже моя дочь 8 лет справляется легко

а квик смарт не нравится? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы