про каши

Поделитесь, пожалуйста. Кто какие каши ест? Какие у деток предпочтения?

Хайнц и Бэби Ситтер ели.

Пробовали давать Винни- не понравился сыну (греча б/мол), а вот Хайнц -это любовь с первой ложки

Моей дочке из всех пондравилась умница

Нестле, хайнц, беби премиум, тема.

Medveditsa
Пробовали давать Винни- и мне не понравилась, как мука разведенная. Вообще я кашки и сама пробую и доедаю за сыном.

Попробуйте ФН, овсяная с фруктами и рисовая с тыквой абрикосом, супер разводиться, такая нежная. Больше никакие каши так хорошо не разводятся

Хайнц и Беби

Medveditsa
Хайнц

Lili4kaV
умница

viro4ka
Беби

хайнц и нестле,мне и дочке нравится))

Моему сыночку Нестле не понравилась,хотя смесь Нан у нас основа, а вот Хайнц гречневую- с удовольствием :)

Хайнц греча безмолочная
Кроме нее никакие каши не воспринимает да и мне они каж как клестер :(

Едим Хайнц гречку гипоаллергенную (без соли и сахара). Сын половину порции всегда съедает, далее по настроению

Беби безмолочные и хайнц гречку низкоаллергеную едим.

МамаВладика
Хайнц греча безмолочная

почему вы ее нахваливаете. Она вообще плохо размешивается. Вся комками, и

МамаВладика
мне они каж как клестер

мы выбросили начатую упаковку

Может вы неправильно Хайнц запариваете, сначала надо воду наливать, а потом смесь насыпать помешивая до нужной густоты. Я сначала наоборот сделала, так у меня комками тоже получилось, хотела кашу выбросить, потом еще раз попробовала и нормально.

КатяНаСамокате
Едим Хайнц гречку гипоаллергенную (без соли и сахара)

тоже с неё начала, сначала ел отлично, сейчас нос воротит, предпочитает нордик овсянку.

irinasapuhina
Может вы неправильно Хайнц запариваете, сначала надо воду наливать, а потом смесь насыпать помешивая до нужной густоты

так и делала. Комки остаются.
Самая воздушная каша из всех, которых пробовали (в течении 4 лет это у меня опыт) это овсянка с персиком, и овсянка со сливой (обе молочные) Фрутоняня. Если их попробуете, больше про другие не вспомните

хайнц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы