Как детку научить спать в своей кроватке??????Помогите советом!!!

Моя дочка когда с рождения и до 4 мес спала в своей кроватке и только днём спала в моей кровати!!!Но потом (как только начали резаться зубки) она медленно на совсем перебралась ко мне!!!Теперь нам 10 мес хочу приучить её спать одной,но не получается.!!!Я думаю у многих такое было!!!Поделитесь опытом или помогите советом.....!!!

Lili4kaV
Я думаю у многих такое было!!!

а в поиск сходить не пробовали?

по теме - убирайте бортик детской кроватки и придвигайте на ночь к вашей...

кроватка икеевская очень тяжёлая не реально её двигать туда сюда :(

Lili4kaV
кроватка икеевская очень тяжёлая не реально её двигать туда сюда

колесики икеевские рулят. :)

а какие варианты могут быть, если вы кроватку двигать не хотите? их так-то немного. 1) садистский метод. положили и ушли. 2) пофигистский метод. пусть спит в вашей кровати. 3) муторный метод. вечером укладывате и ерекладываете. но потом подпрыгиваете и снова укладываете, когда она проснется :)

пока пользуемся 3 :) не помогает :( через 15 мин просыпается и всё заново

нет это розовая кроватка серии маммут уже жалею что её купила тяжеленная и абсолютно неудобная нужно было обычную маятник купить :( :(

так поставьте кроватку около взрослой кровати, снимите бортик и оставьте так. нафига её двигать?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 18:10

квартира однокомнатная комната маленькая поставить и оставить не получится совсем не пройти будет :(

:)

Нинчик
2) пофигистский метод. пусть спит в вашей кровати

ваш метод по ходу дела) отпустите ситуацию) либо сделайте все , чтобы кроватку можно было придвинуть к вашему спальному месту

Lili4kaV
квартира однокомнатная комната маленькая

я в такой же ситуации спала вместе не потому, что пофигистка, а потому, что считаю СС очень полезным делом.

вот и думаю может лучше кроватку новую купить

Lili4kaV
вот и думаю может лучше кроватку новую купить

а вы сильно против совместного сна? Просто слишком много геморроя по-моему. Ладно бы спать отдельно было однозначно здоровее и полезнее, тогда понятно

ну СС конечно хорошо так
только не на всю жизнь же ))К году хотела просто отучить с собой спать,а не то в полтора в детский сад, а там меня нет...А она и днём спит только со мной....мне уже кажется что это зависимость какая-то...

Lili4kaV
только не на всю жизнь же ))К году хотела просто отучить с собой спать,а не то в полтора в детский сад, а там меня нет...А она и днём спит только со мной....мне уже кажется что это зависимость какая-то...

ну вот у меня старший спал только со мной. и после ГВ тоже. а в 2,5 пошле в садик. и за 3 дня научился спать сам. он там так уставал, что мама уже нафиг не нужна была

Lili4kaV
К году хотела просто отучить с собой спать,а не то в полтора в детский сад, а там меня нет.

а при чём тут садик? уже в этом возрасте будет спать сам днём, а ночью вместе с вами. Прекладывают детей отдельно, когда завершают ГВ, которое вы так же можете мирно продолжать по ночам после того, как ребёнок пойдёт в д\с
имхо с перспективой садика в 1,5 года нужно не оторвать от себя ребёнка по-быстрее, а наоборот дать ему по-больше мамы, пока это возможно. А самостоятельность ребёнок сам будет прявлять, вот тогда её поддерживать и начнёте

дочка спала со мной до 2г.3 мес. пока была на ГВ, при этом с 1г.10мес ходила в детский сад, спала там нормально. Сыну 2,5 недели тоже спит сейчас со мной, не вижу проблем, зато высыпаемся всей семьей, так как тоже ютимся в одной комнате. Сыну даже кроватку не стали покупать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы