хилакт форте 2 месячному малышу можно давать??

Девочки подскажите пожалуйста, сыночку 2 месяца, замучали колики, перед тем как пукнуть очень сильно плачет, мы на ИВ едим Нан кисломолочный, педиатр посоветовала пить Хилак форте, я что то сомневаюсь, совсем затравим малыша, мы боботик пьем 4 раза в день. Что делать, стоит ли давать Хилакт форте???

блиииин я не понимаю, ВРАЧ прописал, так мы не верим можно или нет, а вот если на форуме не одобрят, что значит не верить врачу, а поверить людям, которые не имеют мед. образования?

Pacer
совсем затравим малыша, мы боботик пьем 4 раза в день

Чем затравите? Боботиком? Он не всасываетс. Хилак-форте? сомневаюсь очень сильно.
И вообще, вы форуму доверяете больше, чем врачу?

нам назначали или хилак-форте или бифиформ бэби. Пили второе... Коликов небыло. а так то да

Ninusik
И вообще, вы форуму доверяете больше, чем врачу?

вы только разбавляйте хилак, он страшно ядреный (кислота), сами пробуйте перед тем как дать по степени кислоты.
и, кстати, лично нам хилак очень не пошел -- запоры начались с криком и ором. до этого и после все нормально.

анонимка
ВРАЧ прописал,

"доверяй, но проверяй"
врачи - боги что ли?

К большому сожалению, мы своему врачу не доверяем, она нам такого в свое время навыписывала, у нас волосы дыбом были когда анатацию прочитали, позвонили ей чтобы уточнить, а она сказала вы родители, сами и решайте %)

Хилак, вроде, нельзя с молоком смешивать!!! Читайте инструкцию!!!!!!! Рбенок ведь постоянно молочко пьет, а хилак кислый, вдруг еще сильней животик заболит. Я бы не стала давать. Своему от колик эспумизан давала, минут за 10-15 вздутие проходило. Здоровья вам.

наташаС
Своему от колик эспумизан давала, минут за 10-15 вздутие проходило.

у нас тоже самое от саб-симплекса было

Попробуйте Эуфлорин Б и Л, мы его пили с 2 недель. продается в супермаркетах, где молочка вроде... ПОмогает хорошо, главное курс завершить 2-3 недели. А вообще месяцев с 3 легче будет, плавайте подольше с кругом желательно (пресс тренирует), на животике спите и все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы