Зубки - они ли? или простыли?

Малышу 5,5 месяцев. По всем признакам зубки лезут. И возраст подходящий и слюни до полу и губы жует постоянно и кусает все что подвернется. В субботу приехали к маме в гости, недели на 2-3, пока муж в отъезде будет. И вот с тех пор малыш капризничает беспросветно.
Ну тут понятно и обстановка новая и дорога такая дальняя в первый раз была, в ручках и тите не отказываем.
Позавчера к вечеру поднялась температурка 37,1. Вчера максимально 36,9 было к вечеру, сегодня такая с утра. Вроде у нас уже давно температура на стабильную 36,6 вышла. Температура воздуха здесь в квартире такая же как нас дома - где-то 22-23 градуса, так что по идее не перегревается. Еще слышно, что в носу где-то глубоко сопли, но отривином не достаются.

Вот и думаю, это мне уже врача искать на предмет посмотреть не заболел ли ляль или крепится и думать что это зубы и новая обстановка?

Температкра до 37,5 у ребенка до года является нормой.

Katyamchik
это зубы и новая обстановка?

:dada:
у нас тут только новая обстановка без намека на зубы - такой вынос мозга был.... неделю у мамы жили
если кто другой на руках носит(бабушка, например) - канючит потом... раздеваться - истерика, купаться - ор....
Домой приехали - всё ОК... только с купанием пока не получается, боится :(

И запомните температуры, поноса, соплей "на зубы" не бывает. на фоне прорезывания зубов, иммунитет малыша падает и он заболевает, оттуда все принзнаки простуды, лечение соответственное.

Маки
И запомните температуры, поноса, соплей "на зубы" не бывает. на фоне прорезывания зубов, иммунитет малыша падает и он заболевает, оттуда все принзнаки простуды, лечение соответственное

это все понятно. постараюсь с ним побережней :)

мы с такими признаками прорезывания зубов, по словам педиатра, попали в больницу с запущенным орви и сильной аллергией на медикамент жаропонижающий. сама балбеска конечно, но следите мамочка.

Адуванчег
мы с такими признаками прорезывания зубов, по словам педиатра, попали в больницу с запущенным орви и сильной аллергией на медикамент жаропонижающий. сама балбеска конечно, но следите мамочка.

Я думаю, если будет устойчиво держаться выше 37, вызову врача. Спасибо за предупреждение. Этого и боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы