аллергия

у дочки диатез на щечках, сначала думали, что на эспумизан, стали давать боботик-то же самое.Боботик перестали давать, всеравно высыпает. Даем смесь нан 1 обычный. Врачу сказала, назначила фенистил и бифидум бактерин. Про смесь не сказала, что поменять. Пропили все, фенистил дольше пьем, высыпания продолжаются.Вопрос: какой смесью можно заменить нан?

к врачу. Дерматолог нам советовала нутрамиген липил,сейчас пьем его) ноу меня деть был до 1.3 на гв,сейчас сворачиваю грудное

а сколько малышу? Может, обычное "цветение"?

на 3,5 мес. А если цветение, назначают фенистил?

просто нам тоже его назначили им лишь бы назначить а он не помогал - в итоге прошло само

но у меня ребёнку 3 недели тогда было

просто когда невролог смотрела, тоже сказала , что это диатез

Аквадетрим даете?

Маки
Аквадетрим даете?

даем

Попробуйте не давать пару дней, у нас на него была сильная аллергия, посмотрите в и-нете, он часто вызывет аллергияю. его можно заменить на витамин Д в масле Вигантол. Мы вообще перестали давать, чаще гуляли, на прогулках лицо не закрывала "подставляли солнышку", никакого рахита Слава Богу не было.

Маки
Маки

спасибо, попробуем.

Маки
заменить на витамин Д в масле Вигантол

можно, только одно НО-его в России нет...

У моего сыночка такая сыпь была в 2.5 месяца. Высыпала резко. и на ручки- ножки перешла. Смесь на гипоаллергенную поменяли. а врач сказал пить лоинекс (аципол) и кисломолочную смесь попробовать. Либо Бифилин. Короче сказала. это у вас дисбактериоз так проявился. Действительно, как стали пить бифилин - вся сыпь стала постепенно проходить, ну и гипоалллергенный нутрилон пьем. Убрала сразу аквадетрим. но не помогло))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы