меню малыша

Девочки рылась рылась в поисковике так и не смогла найти напишите ваши меню в граммах малышей в 9 мес. спасибо))) а вообще какая норма в граммах за раз

Я как то на глаз кормлю :)Утром каша 80гр и 50 гр творог.Обед- Овощи с мясом 120-150 гр.желток(2 раза в неделю половинка).Ужин- кефир-120мл+банан(или любой другой фрукт) и 2 печеньки(все в блендере смешиваю).
Но моя обычно все не съедает :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 21:46

нам педиатр в 9 месяцев говорила 150г овощей, 50г мяса, 100г фруктов, каша 100г.
педиатру этому доверяю. но мы столько не едим, гораздо меньше.

Фроди Берси

Вот и моя мало кушает,много выкидываю.

утром каша 150 + 50 фрукты
обед овощи 150 + 50 мясо+ 1 перепелиный желток
полдник творог 30-40 гр +банан, яблоко или груша кусочек
даю не больше этой нормы, а съедает всегда по-разному, по желанию, за граммами не гонимся
грудь - по требованию

Педиатр из УГМК составила меню все в гр
Утро - 180-200 каша и сок
Обед - 120 овощи и 100 мяса
Полдник - кефир и 2 печенки
Ужин - творог му 50 и 100 фрукт пюре
Между приемами грудь если просит, сок до 80 мл

утром каша 100гр.
обед суп 120гр. овощи и мясо 100гр.
полдник фруктовое пюре 150гр.

иногда творог, чай, компот после кормления, если не против.

©куби
съедает всегда по-разному, по желанию, за граммами не гонимся

++++++++++++++++++

©куби
грудь - по требованию

++++++++++++++++++

МамаВладика
печенки

МамаВладика
сок до 80 мл

вообще не даю

Kati07
вообще не даю

+++ вместо сока компоты и морсы варюСообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 11:31

я на глаз кормила всегда, пока ес пусть ест, смысл ограничивать... пюре тёма баночка, твородок полбаночки, супа половина половника, банан половинка, смесь сколько хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы