c каких каш начинать

привет всем скажите пожалуйста с каких каш надо начинать нам 5 мес у меня с молока он голодный мы начали с рисовой безмолочной а какие еще дальше можно

гречневая, кукурузная, овсянка)

Pelena
овсянка

нее, рано. остальное - да. только безмолочные(можно разбавлять своим молоком, если получится сцедиться немного)

тинушка
нам 5 мес у меня с молока он голодный

эээ....

кукуруза
греча

безмолочные и без добавок

овсянку позже вводят

Ну если кому поможет могу расписать наше кормление (в кабинете воспитания здорового ребенка составили) начинаем с безмолочной безглютеновой каши (рис или греча на выбор), начинаем с 1 ст.ложки и за неделю доводим до 100мл, за тем всю 2-ую неделю кушаем эту кашку по 100мл., 3-ая неделя постепенно вытесняем безмолочную кашку молочной (если выбрали рисовую, то и молочную выбираем рисовую, а если гречу, то аналогично гречневую молочную). И на этой же 3 неделе вводим новый вид кашки (овсяная, пшеничная, и гречу или рис, зависит от выбранной каши изначально). Все каши даем до обеда, что бы проверить реакцию ребенка на вводимый продукт. После каш начинаем вводить пюре овощные. Параллельно можно вводить новые виды каш, но смотреть что бы в одни сутки не было 2 новых продукта одновременно.

sofia190811
безмолочную кашку молочной

рано молочную в 5 мес

sofia190811
овсяная, пшеничная

кабинет здорового ребенка в пол-ке-это жесть, я поняла это еще с дочкой %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы