Каша в микроволновке

Подскажите,пожалуйста, нам 11 мес. раньше ели коробочные кашки, но вот уже месяц варю каждое утро кашу из различных хлопьев в кастрюле.....как то блин 1 порцию напрягает варить...тут подумала, а можно варить в стеклянной посуде в микроволновке......???как вы варите???

витал
варю каждое утро кашу из различных хлопьев в кастрюле

Только утром и вечером (каша дважды в день).

витал
1 порцию напрягает варить.

Уже привыкла. Недолго ведь совсем.

витал
в микроволновке..

считаю не вариант для ребенка. У меня кастрюлька 0,5.Когда вашего возраста были варила на утро и на вечер одну кашку-тоггда 2 раза кушали.Да и одну порцию не вопрос сварить было-в мал.кастрюльке удобно. Сейчас порция чуть побольше стала. Иногда нам на 2их варю(2 года сыну)У меня ре молоко нельзя, варю на двоих-паотом ему накладываю, пока остывает, себе молока добавляю и довариваю себе.

витал
как то блин 1 порцию напрягает варить.

тоже напрягало сначало, это просто потому что вы не привыкли, время пройдет-приноровитесь и напрягать не будет ;)

тоже конечно думала, что невариант...но просто так это заманчиво....а кашку нам сказали есть 1 раз в день уже, т.к. мы пухляши уже 11250 весим ))
)

витал
ут подумала, а можно варить в стеклянной посуде в микроволновке......???

молоко убегает зачетно.

я варю в катрбльке,без проблем.
200 мл жидкости и 30 гр хлопьев.
че напряжного?

мы без молока, т.к. аллергичны.................кастрюлю дольше мыть (((

БРРРР. от слова Каша, только и думаю, как ребю сказать , что я ее тоже люблю (но в рот не возьму :( ) Что толь :( ко не напридумывала. Но в микроволновке делаю иногда для ребенка, особенно, который постарше :)

эх...убедили!!! буду продолжать пока на плите варить .........всем спасибки за ответы!!!

Автор, приготовленная в микроволновке еда меняет свой состав на молекулярном уровне, ее есть вредно даже взрослым, не то что деткам, это недавние исследования ученых показали. И пусть меня "заплюют" что жить тоже вредно, - от этого умирают, или много всего вредного помимо, но решает каждый для себя сам!!! Просто одним опасным фактором пусть будет меньше ;)

нам почти 7 и 35, мы едим нордик, варим в микроволновке.
купили себе большие миски: там каша с водой и молоком занимает примерно 1/8 (может 1/10 даже) часть всей миски. заливаем нордик кипятком и ставим на 2 минуты (это на воде) и нордик + кипяток+молоко - мелкой :) поскольку молоко из холодильника, я ей варю 2 мин на максимальной мощности и 2 на средней :) моется отлично.

мишутка
нам почти 7 и 35

это сколько в днях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы