Нужна ли прогулочная коляска в 8 месяцев на лето?

Девочки, как думаете, к лету ребенку будет 8 месяцев, пока гуляем в Инглезине, но для меня эта коляска тяжеловата, хочу к лету купить прогулку, но такую, чтобы можно было и еще одну зиму использовать, к земе ребенку будет 1,2 года. Как думаете, стоит ли покупать прогулку к лету, может посоветуете, какую брать?

мамусик

купить стоит, а какую не подскажу. Сыну было 8 мес тож летом, дак купили тогда трость простую-катали на УРА! И потом зимой на ней.

мамусик
к земе ребенку будет 1,2 года

и что? хоть 2, коляска имхо нужна.
дети ходят, но не долго и не мгного.
а санки коляска в условиях екб дебилизм.
проще тогда брать просто прогулку типа жетем токио, чтобы колеса не сдвоенные и в снегопад на минлыжи ставить
я даж свою жанку ставила когда снег валил и в парке гуляли

мамусик
к лету ребенку будет 8 месяцев

мамусик
к земе ребенку будет 1,2 года.

аналогично было..

мамусик
стоит ли покупать прогулку к лету, может посоветуете, какую брать?

ну если не планируете передвигаться сугубо в слинге или эрго, тогда конечно нужна коляска ;)
посоветовать можно, если озвучите требования: вес, бюджет,наличие лифта.

MoneyPenny
посоветовать можно, если озвучите требования: вес, бюджет,наличие лифта.

Не хочу тяжелую коляску, в лифт входит любая, бюджет до 8 т.р.? Что посоветуете?

K@priz@
Что посоветуете?

я типа нурса холидей, жетемтокие.
весят примерно 6 кг, спинка откидывается.
накидка на ноги у жетема есть.
денег останется еще.
легче уже не представляю что даже.

поищите в поиске, много тем про прогулочные коляски было!!!

К году ребёнкиному планировала его пересадить в прогулку - выбирала, искала, пробовала, катала, советовалась, сравнивала... и в итоге до 2,5 лет прокатались на магнуме - всё нравится, замены не нашла для себя ( из "-" если тока вес)

Да нужна, говорю за себя. Моему летом было примерно 3-4 месяца когда купили ( 3 положения спинки) , так я ей в основном пользовалась, так как у нас часто отключали лифт, и к тому же у него часто "клинило" двери и приходилось просто его распинывать, чтобы затащить люльку, а эту было удобно таскать( в одной руке сын, в другой коляска(сложение книжка). Пользовались 2,7 года, сейчас санки и снегокат.

jane air
и что? хоть 2, коляска имхо нужна

моя старшенькая как месяцев в 9 отказалась в коляске спать, так больше в нее и не садилась вовсе

мамусик
Нужна ли прогулочная коляска в 8 месяцев на лето?

Странный вопрос вообще, не в люльке же будете катать %). И почему к лету? Моей к лету было 9 месяцев, в прогулку мы в феврале уже пересели, зачем тяжести таскать лишние.
Понятно, что нужна, а уж выбор тут у каждого индивидуальный :).

K@priz@
Не хочу тяжелую коляску, в лифт входит любая, бюджет до 8 т.р.?

не знаю как остальным, но мне из бюджетных хаук вайпер и Hauck Esprit Viper легкие, бюджетные, удобные. соответствуют цена-качество, я тут прокатила у девочки, мне понравилась, минусов не знаю, уж владельцы подскажут.

я за коляску..нам полтора, мы еще ездим на своей капелле и планируем лет до 2-х точно...на зиму кстати купили санки-коляску-в итоге один раз только использовали :( рулит только коляска ;)

в 7 месяцев пересели в jetem castle, так и ездим с мая в ней
всесезонка, недорогая, проходимость хорошая, по весу - не очень легкая, но после инглезины - будет существенно легче

мы купили РР Арию на лето. откатали - супер!!!! а вот к зиме пришлось еще и капеллу 803 покупать, на Арии не везде проедешь...в общем, капеллу весной буду продавать, а вот Арию с собой на юг еще возьму, хоть и будет нам 1,9, но мы оч. любим колясочку....

Конечно, нужна прогулочная коляска :)
А вот какая - зависит от финансов и ваших требований.
Обожаю свою Капеллу 802 в холодное время года. На лето трость.

мы после 9 месяцев тока ножками топаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы