Прогулочная коляска

Посоветуйте прогулку (всесезонка) в ценовом диапазоне 8-10 тыс руб. В часности интересуют отзывы по Capella S-803.

Мне очень нравится фирма Макларен, посмотрите их, у меня все знакомые в Питере на таких ездят, очень довольны! мы заказали себе техно ХТ, она 12 стоит, но больше для лета, для путешевствий, прогулок, а есть подешевле Квест по-моему, у них всесезонки тоже есть, отзывы отличные по ним.

Olesia31
Capella S-803.

помойму 901 более внесезонная за счет бОльших по диаметру надувных колес
я покупала в прошлом году сыну такую, комплектация Сибирь, ни разу не пожалела
и да, капелла переименовывалась в Джетем

Meta
помойму 901 более внесезонная

недавно тему создавала про нее. сама собираюсь такую брать

Olesia31
Мне очень нравится фирма Макларен

Обажаю нашу колясочку, и летом и зимой уже опробовали - легкая, удобная, раскладывается почти на 180, собирается в 2 счета. Такую и в поездку брать удобно и по городу и качество отличное. У нас

Olesia31
техно ХТ

Мы недавно взяли капеллу 801, очень довольна. Единственное отличее это ручка перекидная и задние колеса надувные - у 803. Мне кажется хороший вариант для любой погоды. ;)

IRA80
Capella S-803.

Я две недели назад купила такую колясочку. Мне все нравится, конечно аммортизация немного хуже чем у люльки, но это на всех прогулках так. А еще я читала что ее сложно завозить на поребрик когда везешь лицом к себе, я же такого не наблюдала. Даже ни каких усилий не прилагала что бы заехать на препятствие. Задние колеса надувные. Вообщем мне она очень понравилась.

Meta
капелла переименовывалась в Джетем

это одно и то же предприятия. только бренды так сказать разные. capella, jetem, baby care- все одно.

IRA80
Capella S-803.

обратите внимание что задние надувные колеса надо держать в накаченном состоянии. иначе рискуете сеточку вместо колеса получить. ну хотя это наверное на всех колясках с надувными колесами так.

Адуванчег
capella, jetem, baby care- все одно.

выбираю м/ду капеллой и жетем, но наткнулась тоже в каком то инет магазине на название Капелла а в скобках Жетем, и здесь возник вопрос: почему жетем производитель Германия пишут , а Капелла вроде Корея?,т.е можно хоть ту хоть ту купить,всмысле одинаковые модели и по функциям будет одно и тоже?

NaTa 69

дык да, нигда правда не видела чтобы капелла германия была, везде корея

Адуванчег
не видела чтобы капелла германия была, везде корея

вот и я про то же :=-O:

у меня капелла 803 не надувные коолеса, а где с надувными продают??? я в начале зимы брала, расцветка новая, без букв с цветком....и материал более качественный, не флис...а вот колеса не надувные...покажите картику с надувными....

IRA80

У нас Капелла 802, щас смотрю 803 уже - мне очень нравится. Такие колеса более удобные, мне кажется. Еще изменения: сеточку сверху можно от солнца открыть и замечательный конверт для малышей.
Я в восторге, голосую за нее! :)

У меня Жетем Кастл, очень нравится. Все недостатки, о которых читала в отзывах имеются, но они абсолютно не напрягают. Особенно про заезд на бордюры и то, что ее ведет... На бордюры заезжает нормально, ручка легко перекидывается. В положении "лицом к маме" ничего никуда не уводит... Даже одной рукой можно управлять. В жетем нет дополнительного утеплителя в накидке на ножки и конверта для новорожденных, но есть теплый матрасик. В капелле есть утеплитель в накидке, но нет матрасика. Вот и все отличия. Еще мне в капелле расцветка не очень понравилась (надпись капелла, капелла, капелла). В жетем однотонные расцветки.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 17:46

PSveta
покажите картику с надувными....

Вот такая с надувными только задними большими.

jeep liberty sport urban terrain
можно в местном инет-магазине заказать за 9900

у меня такая же, жетем кастл.

поначалу я не нашла с ней общий язык, но сейчас очень довольна! она даже по ступенькам шагает!!

Lapkina

моя 802 тоже научилась шагать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы