Стульчики для кормления

Девочки, помогите определиться! Собралась покупать стульчик для кормления, и вся в сомнениях. Выбираю между CAM Campione, Peg-Perego Prima Pappa Diner, Chicco Polly. Подскажите, у кого такие стульчики, какие плюсы и минусы есть.

Тоже долго выбирала, остановилась на Chicco Polly. Новый ждали-ждали нужную расцветку - не дождались, да и цена выросла. Купили Б/у в отличном состоянии - и ни капельки не пожалели. Ребенок времени много в нем не проводит - покушали, подремали и играть. Но а плюсов для мамы хоть отбавляй - удобно для меня всё - моющиеся чехлы, разводов не остается, удобный большой столик, ремешки фиксируют маленького шустрика, малыш сидит на уровне родительского стола с нами вместе. Одним словом я довольна на все 100%.

Panda_Star
Тоже долго выбирала, остановилась на Chicco Polly

вот кто мне объяснит его прелесть?

Panda_Star
моющиеся чехлы, разводов не остается, удобный большой столик, ремешки фиксируют маленького шустрика, малыш сидит на уровне родительского стола с нами вместе

а у других стульчиков не так разве?

Потолковый Лампонюх

Я неделю юзаю. Нравиться что регулируется спинка, по высоте много положений, вкладыш для малышей очень мягкий, качество пластика. Из минусов, ну или как их назвать... Не очень плавный ход столика, но может пока новый так, и колеса - они не крутятся почему-то, а волочатся, и тормоза тогда не к чему там

Потолковый Лампонюх

Мне нравится и всё. Тем более на вкус и цвет товарища нет. У других стульчик тоже есть свои плюсы и в цене, и в расцветке. А вот только Чико Поли единственный стульчик - одобренный и рекомендованный европейской организацией педиатров.

Единственный минус - дак это то, что клеенка на чехлах плотная и в некоторых местах может потрескаться. Но мне все-равно, так как малыш в нем сидит недолго и на тряпочной пеленочке. Меня этот стульчик устраивает :j_0005: :t_0032:

Panda_Star
А вот только Чико Поли единственный стульчик - одобренный и рекомендованный европейской организацией педиатров.

че серьезно??? :=-O:
если честно, мне он не нравится внешне....пытаюсь разобраться в функциональности, но чета не получается

У нас happy baby, всем довольна и я и малыш ( сидит там с удовольствием, значит ему там удобно), чехол съёмный, постирать можно, не клеёнчатый, поэтому летом будет сидеть в нём не жарко , х/б, но плотненький какой-то, 3 положения спинки, стул рег. по высоте, на колёсиках, передвигается легко, есть тормоз на задних колёсиках, на столешницу крепиться вкладыш (можно мыть в посудомойке) съёмный, т.е. покушали-напоросячили, отцепили и столик чистый. Столик регулируется вперёд-назад, ремешками малыш пристёгивается, у столика внизу есть стопор,между ножек, чтоб малыш не сполз вниз. Ну что ещё надо, я не знаю..... правда чехол немного тускноват, но это уже мелочи...яркий, по мне дак он, не к чему (за столиком делом нужно заниматься, а не обивку разглядывать)

у CAM Campione этот "рог" между ножек к стулу прикреплен, а не к столу, нужно учитывать. Все остальное очень похоже на другие.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 14:53

у нас бертони джолли. спинка не регулируется да нам и не надо. складывается легко и места мало занимает. нам это важно ибо кухня маленькая. чехол клеенчатый,тряпочкой протерла и чисто. перегородка между ножками которая отстегивается,ремни 5титочечные,музыкальная панелько+игруха-вертушка. я рада. доча до жопы довальнючая.

У нас Chicco Polly. Покупали у знакомых. Вообще была не в курсе как назувается)))) Ничего особенного в нем нет

Panda_Star
Тоже долго выбирала, остановилась на Chicco Polly.

минусов пока не обнаружила, пользуемся с 4-х месяцев. Чехол верхний потрескался немного, но на функциональность не влияет.

NaTa 69
Chicco Polly.

нем не нра совсем. не увидела разницы между другими,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы