два срочных вопроса про коляску люльку

1. что лучше дутые колеса или просто обрезиненные. катала первого ребенка на обрезиненных, все устраивало, но ребенок летний был. зимой прошлой(супер снежной) она не проходила. пересили на ужасный тяжелый трансофрмер. на дутых по сугробам реальнее проехать?
  2. рассматриваю вариант Инглезины Магнум. интересует следующее-если в люльку положить новорожденного, а в ножки ему посадить 9 кг. старшего ребенка - реально катать так будет? или перевесит конкретно, и дно еще хлипковато мне кажется в том месте куда старшего сажать.

Ulita
на дутых по сугробам реальнее проехать?

Я первую дочу на дутых катала ,а вторую на обрезиненых,разницы никакой.Везде коляска проезжает.

Ulita
а в ножки ему посадить 9 кг. старшего ребенка - реально катать так будет

Нет, не реально. Коляска перевернется.

Ulita
Инглезины Магнум. интересует следующее-если в люльку положить новорожденного, а в ножки ему посадить 9 кг. старшего ребенка

нет, вам только трансформер в таком случае

Loura

Магнум - трансформер

Ulita

КУпите лучше коляску для двойни и катайте обоих детишек,одного в люльке другого в обычной.

Чико
Нет, не реально. Коляска перевернется.

Loura

я читала, что некоторые погодок возят в люльках обычных, просто на натянутый тент/дощечку в ножках сажают младшего. не переворачиваются вроде. но мне все равно очень не нравится такой способ передвижения,мне кажется опасный и ненадежный. в таком случае лучше наверно брать обычную люльку для младшего и может как вариант еще коляску для погодок?

Подставку для младшего купить, сколько вам?

для погодок колясы типа фил и тедс есть

сколько у вас старшему, проще или коляску для погодок купить, или вообще коляску для двойни к примеру вот такую, один ребенок в коробе, второй в прогулке,

Loura

а, трансфомер у меня есть, но он тяжелый и неповортливый. я его ненавижу. с двумя детьми вообще нереально с места сдвинуть будет. плюс на нем не укачать ляльку.

777
Магнум - трансформер

я имею в виду польские трансформеры, а не классическую колесную базу

старшей будет 1,8 г. коляску для погодок наверно итак возьмем паровозиком. но сначала попробуем все таки одной обойтись. просто у них должны быть независимые коляски. не повезу ж я одного ребенка в погодочной коляске))

А мне кажется, должна выдержать
У меня знакомая одна дочек (старшей 2,5 было, когда младшая родила) катала в пег-перего уно, и до сих пор иногда обеих катает! а мне кажется, Магнум-то понадёжнее будет... я конечно могу ошибаться...

вот вариант с хорошей амортизайцией, и ляльку укочаете

Ulita

видела в обьявлениях что продавали подножку для старшего с ремнями безопастности, в виде кресла. Может ее?

Loura
я имею в виду польские трансформеры, а не классическую колесную базу

вот-вот, у меня такой есть. тот конечно выдержит хоть слона, но у мне чтоб его повернуть приходится за ручку вверх поднимать колеса и вместе со своим телом их переносить. а если 2-х детей туда посадить то вообще скончаюсь наверно. я выбираю впринципе брать магнум или классическую люльку. елси в магнум 2 не посадить, то тогда однозначно брать класссику. хотя я видела как в подобной магнуму везли 2 детей, но они уже оба сидячие,.т.е. взрослые.

Prem@m@n
видела в обьявлениях что продавали подножку для старшего с ремнями безопастности, в виде кресла. Может ее?

я свою старшую на подножке не представляю на самом деле. вообще слабо представляю как передвигаться с двумя. старшая еще и спит на улице. я как бы думала так - когда недалеко идем гулять - брать люльку. в крайнем случае как нить старшую туда пристраиваешь - и вот типа в таком случае магнум будет удобнее. а когда идешь далеко или на сон- то для погодок брать грако стадиум дуо хотела я

Слушайте, а может вам в магазе тест-драйв попробовать провести? как вообще это будет выглядеть и удобно ли будет старшей! а вот про долгие прогулки думаю... мне кажется, что вы не будете далеко гулять, ведь старшая растёт стремительно, скоро весна-лето, будете на улке пропадать, но гулять ножками, соответственно возить младшего в коляске, а со старшей по песочницам и горкам, а до дома уже в коляске (ну это я так представляю)

Ulita

когда старшую родила у нас сын мужа от первого брака гостил, в то время ему было 4 года. Надо было мне сходить по делам и его сажала в Магнуме на отодвинутый поручень, но то надо постоянно коляску держать, неудобно

Ulita

ну если спит, то тогда для погодок наверное

Prem@m@n
4 года. Надо было мне сходить по делам и его сажала в Магнуме на отодвинутый поручень, но то надо постоянно коляску держать, неудобно

на поручень страшновато, вроде там в ножках место есть посадить. моя мало весит - 9 кг всего. 10 в одежде. наверно легче 4-летки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы