Общение деток с ровесниками

Дочке 9 месяцев, зимой сидим дома, в гости ходим редко (да и у подружек детки уже старше нас), на улице, если и гуляем с мамочками, то детки тоже спят в колясках, вот какое общение детям!? Просто слышала, что мамочки объединяются по возрастным группам, в нашем случае по месяцам рождения и встречаются в разнообразных местах, давая тем самым деткам общаться друг с другом. На каких-то форумах что ли, точно не знаю, находят единомышленников, кто-то может посещает школы развития...А еще стали замечать, что дочка стала стесняться незнакомых, да что там - даже папу, т.к. приходит домой поздно, когда ребенок уже спит, а утром - на работу уходит рано. Я думаю, многие задумываются над этим вопросом. Кстати, мы майские!

не надо им еще в 9 месяцев никакого особого общения, летом начнете

Капучино
не надо им еще в 9 месяцев никакого особого общения, летом начнете

кто сказал?
мой с полугода в гости ездит к подружке, которая его старше на полгода.
очень замечательно детки общаются.
мой к другим тянется, играть вместе интереснее.
и в 9 месяцев не ляля уже ;)

jane air
мой к другим тянется, играть вместе интереснее.

моя тоже тянется,разговаривает :)

Деткам нужно общение они друг от друга новому учатся ;)

счастье

дак вот как им это общение предоставить?

zolotinochka

гости или школа развития.
ну или гулять когда деть не спит ;)

zolotinochka

Дак пойдите в ШР

zolotinochka
Кстати, мы майские!

:) когда ПДР? какой роддои?

идите в "ю-сообщетсва" найдите вашу тему (по возрасту), знакомьтесь, общайтесь, дружитесь ;)

Родилась дочка 11 мая, 40 роддом!

мы в 8.5 ходить начали в 9 выходили на улицу ходить ножками, там и с детишками общались, мы кстати расстались с нашей девушкой, с 1.5 до 2 любили, а счас разлюбили, причем она мстит!!! вот такое общение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы