заболеваю!!! советом помогите!!!!!!

девочки, началось вчера вечером очень внезапно. сильно заболел живот и поднялась температура (думала отравилась чем-то). ночью страшная головная боль, то озноб, то жар, температура 38,2. соплей нет, горло не болит. сгеодня весь день температура 37,4, живот также болит, голова раскалывается, нос и горло в порядке. мама говорит, возможно вирус где-то подхватила. очень не хочу разболеться, так как ляле 9 мес. всего и мы на ГВ. может что посоветуете попить? что можно при ГВ и как уберечь лялю???? капаю ей грипферон.

Мурзик83
возможно вирус где-то подхватила

Уверены, что вирус?

Мурзик83
что можно при ГВ

Противовирусное - анаферон или оциллококцинум.

так даже и не знаю, что еще это может быть? тошнота еще. просто при отравлении нет головной боли вроде.

в любом случае много-много пить. Поправляйтесь!

cпасибо! много пью. врач медик сказала, что возможно кишечный грипп. месяц назад по городу говорит ходил, видимо и до меня добрался.

увы, если болит живот, то может быть и аппендицит. нет?

На аппендицит проверьтесь обязательно!!!!!!! :(

живот болит в центре, а аппендецит вроде справа внизу нет??? если честно, на аппедицит даже не подумала. :(
а как на него провериться? узи?

При аппендиците живот может болеть и в центре. Наверное, надо сделать узи или просто сходить к хирургу, чтобы посмотрел. Уже куча случаев была, когда затянули с этим, думая, что грипп или отравление. Не буду пугать, но лучше провериться. Может, это просто простуда или грипп. Здоровья вам! :)

спасибо. вечером заболело горло. видимо все-таки грипп.

Маску оденьте на себя на всякий случай, чтобы детку не заражать.

лук и чеснок порезать и везде-везде в тарелках разложить. особенно вокруг ребенка. вонять, правда, будет, но, так как Вы больная, Вам все равно надо часто проветривать :) очень хорошо обеззараживает.

конечно у вас ротавирусная инфекция или как вы писали выше кишечный грипп. лечится он так же как и обычный: обильное питье, виферон в свечах, полисорб для кишечника, если начало болеть горло - полоскайте антисептиками, так как может присоединиться бактериальная инфекция, ибо иммуните уже снижен. можно аскорбинку пить в порошке, так как это хороший антиоксидант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы