посоветуйте...

нам 2 недели(искусствен.вскармливание),стал мучить животик,врач прописал эспумизан или плантекс,что лучше купить?

разным детям подходит разное. Пока не попробуете, не поймете.

поиск- колики. миллион тем

Может не помочь ни то ни другое. Так что без разницы. Мы и то и то покупали, в итоге помог Беби Калм и теплая пеленка на животик.

Я своей плантекс давала, и саб симплекс на ночь.

Иpинa
Я своей плантекс давала, и саб симплекс на ночь.

нужно давать курсом, после каждого кормления, иначе толку ноль. Я бы не меняла в зависимости от времени дня препарат.

Лена
теплая пеленка на животик

нам не помогали лекарства. тока теплая пеленка или когда кладешь ребенка животом себе на живот. ну в общем теплом тока.

а нам только эспумизан помогал. им и спасались. и не курсом, а как только животик заболит сразу давала. а вообще

Znayka
разным детям подходит разное. Пока не попробуете, не поймете.

Иpинa
саб симплекс

Его давно нет в продаже. Аналог - Боботик (то же действующее вещество - симетикон).

Olesya_87
Его давно нет в продаже

есть. только очень мало. на медгороке смотреть надо наличие

Яблоко
теплая пеленка или когда кладешь ребенка животом себе на живот

Еще делала массажик и давала Боботик

У нас причина газов была непереносимость лактазы,исключила все молочное из своего питания и все стало супер.

Иpинa
Я своей плантекс давала, и саб симплекс на ночь

я так же, в зависимости от надобности. Еще бифиформ пили, НО это после анализов врач назначил

боботик и эспумизан по составу одно и тоже.нам помогало.Саб симплекс хорош, но его не продают уже - что то с лицензией вроде хз. Хорошо помогал плантекс, но тк он на сахаре на него лялю стало обсыпать. Совет: перед кормлением выкладываете на животик, после кормления 25-30 минут держим лялю вертикально, перед кормление и в случае беспокойства массаж животика по часовой стрелке. еще в случае беспокойства - проглаженную теплую пеленочку на животик лялику и повернуть к себе, животик к животику. у меня ребенок до 2,5 месяцев жил на мне, живот к животу, потом колики прошли. но мы на ГВ.

Если животик мягкий (ручками сами научитесь определять буквально после 2-3 капризов) то это не животик, а например смена погоды намечается или магнитная буря.

бейби калм или боботик использовали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы