Нужен совет по таб.пантогам

Девочки,скажите вы давали своим малышам таб.пантогам и был ли результат.

давала! результат был. :)

давала, но сын от них перевозбуждался и вообще со сном капец был, прописывали на 1,5 мес., через 3 недели уже другой невролог их отменила.

мышканорушка

также

только что пропили, первую неделю была повышенная возбудимость ( но на сон не влияло), потом все нормально, вел себя как обычно.

пили в лялишном возрасте и сейчас тоже (нам уже 4года)

мы начали пить сироп и не стали. Совсем спать перестали с него.

Пили пантокальцин (аналог пантогама). Эффекта ноль.

пили в 3 мес, но после плекартсва ребенок много срыгивал, пропили в итоге пол месяца и отменили

Жуженька
первую неделю была повышенная возбудимость ( но на сон не влияло), потом все нормально, вел себя как обычно.

+++

Я вот только темку хотела создавать, о том что ребенка как подменили. 2 дня плачет на взрыд (в свободное от еды и сна время), спать, правда, меньше не стали. Вот и думаю.... что делать то? Отменять как-то без врача не решаюсь... Мамочки, правда, улучшения были у детишек? И вообще как должно проявиться это улучшение???

у всех индивидуально. у нас положительный эффект есть. да и то что вы его не заметите не значит что препарат не помог и не подействовал. подождите немного, возбудимость пройдет скоро, вы слишком мало времени еще пьете пантогам.

Вам какую дозу назначали (кто пил сироп), что то мне кажется, нам многовато назначили. %)

пили в месячном возрасте. результат я считаю положительный у нас был. в первые несколько дней капризничала не спала, но потом стало лучше. на самом деле это мягкий перпарат и он действует не сразу, а постепенно!!!

Нам в 2,5 мес.назначали:сироп по 2мл 2 раза в день в течение месяца

Я,честно говоря,не заметила,что возбужденный был....хотя он у меня и так не спокойный...

мы пропили курс и ребенок перестал плакать а до этого каждый вечер в течение часа ничем не успокоить было

Katrin214
Нам в 2,5 мес.назначали:сироп по 2мл 2 раза в день в течение месяца

А как эти 2 мл отмерить? Там на ложечке рески 1/4 и 1/2... %)

митька
Совсем спать перестали с него.

Блин такая-же реакция. Сыну 9 мес. днем спит 1 раз, и то с истерикой укладываю и титька не помогает. Глаза трет, садится орет и ползет в кроватке.
Нам назначили 2 р./день по 1,5 мл.

beautifull
А как эти 2 мл отмерить? Там на ложечке рески 1/4 и 1/2... %)

Возьмите шприц без иглы. Я набираю мерным шприцом от нурофена.

Мы пили, получилась вечно плачущая ляля, сказала врачу, нам заменили уколами "Целебрализин"

annakrapivina
Возьмите шприц без иглы.

и вливать удобнее ребенку,чем ложечкой

в "Детках от года до трех" аналогичная тема,тоже можете почитать: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Нам в таблетках назначили 2раза в день по 1/4. дневной сон теперь караул! с горем пополам засыпаем, а потом может еще и во сне расплакаться :(

ага.
тоже не жалею что пили. ( возраст пол года по пол таблетки 2 р в день 2 мес) на сироп аллергия была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы