молочные каши при гв

привет! седня свекровь принесла набор каш малютка молочные. а я вот призадумалась а можно ли их давать грудничку? хоть уже и едим прикормы каши ( безмолочные) а молочную можно??? пед вообще внятно ничего не сказала типа никаких экспериментов.. а так хочется разнообразить меню ведь мы уже начинаем приавередничать!
заранее спасибо!

сколько ребёночку? зависит от возраста и наличия/отсутствия аллергии, начинают обычно как новый продукт-с чайной ложки и так далее, мы пробовали молочные примерно через 2 недели после безмолочных, ребёнок не аллергичный

khorevams
а так хочется разнообразить меню ведь мы уже начинаем приавередничать!

для разнобразия овощами начинайте кормить. а молочные каши пока рано.

сколько ребеночку то?может, 2 месяца, а может 10, от этого многое зависит

мой ребенок безмолочные каши вообще не ест никакие,у него аж рвотный рефлекс на них.а вот молочные лопает любые.я неделю пробовала безмолочные ввести,т.к. не ел стала молочными кормить. и ничего. ;)

по теме - мы не едим молочные каши, т.к. аллергия на молоко. а едим на смеси, оч вкусно и полезно :)

olga_olga82
а едим на смеси, оч вкусно и полезно

• грудное .нам 10мес

в 6 мес -ели безмол. каши.
с 7 потихоньку стала вводить молочные.

6 мес. очень любим молочные малютку) безмолочные тоже любим)

до года давать молочные каши не хочу, едим безмолочную Хайнц на воде, запиваем ГМ

нам 8 мес 10 дн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы