Про эрго Рюкзак. До какого возраста реально пользовались им?

Малышу уже год и 4. весит 13,5 кг. Вот думаю продавать свой диллетант или нет?. может ли он мне еще хотя бы этим летом понадобиться?? Коляска у нас есть. в поход вроде не собираемся. вроде и продать да думаю пишут что до 4х лет носят. как у вас?

ребенку 1,7г
пользуемся до сих пор

До 2 лет, потом продала, потому как уже смысла не видела его в нем таскать, хотя очень удобно.

До года часто, до полутора - редко. Потом дочь стала неподъемной

До двух с половиной лет использовала

за себя пока не отвечу, знаю, что подруга до 4х лет реально носила, мальчик не худенький был. поэтому собсно и носила в рюкзаке.

продали на днях - нам почти 8мес.
реально носила с 2 до 5 где-то месяцев, в общем, летом-в начале осени.
сейчас подумала, что летом пусть в коляске ездит - годик уже будет, тяжелый слоник

Сыну два скоро, продавать не собираюсь пока.

Еще на велике за спиной катала младшего в три с половиной, за спиной естессно посадка, вес ребенка к слову вообще не ощущала. Не рекомендую повторять, хотя для нас прошло без экстрима))и велокресло у нас было, просто как-то не устанавливалось и все тут, а необходимость была оперативно передвигаться. Просто имейте ввиду, хоть подросший ребенок и не требователен так как маленький к правильной посадке - это все же вопрос удобства для него: рюкзак должен быть большего размера, с широкимпосадочным местом и высокой спинкой (выше лопаток), чтобы ребенок мог расслабиться и уснуть. Мы сразу засыпали. Если реально заинтересуетесь ношением крупных и великовозрастных детей - изучите предложения на рынке, есть специально разработанные рюкзачки у многих производителей. Хотя Вы скорее всего пока интересуетесь насколько выгодно брать рюкзак и сколько вы им пропользуетесь)) В этом случае все индивидуально: кто-то фанатично носит, кому-то не подошло или здоровье не позволяет носить даже понемногу((

сыну 9 мес -не увидела в нем нужды-одели раза 2-надо продавать

Планирую использовать активно до года,пока ножками сам не пойдет,а потом только в случае крайней необходимости или на папе :)

Производители эргономичных рюкзаков рекомендуют до 18-20 кг ребенкиного веса или до того времени, пока не станет тяжело носящему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы