Как одеть новорожденого в апреле?

Родится лялька в апреле.Во что одевают лялек в это время года(выписка из роддома +прогулки на улице)?Просто старшие родились осенью и зимой и как бы не заморачивалась по этому поводу в одеялко их заворачивала и все.И еще вопросик:кто пользовался одеялом-трансформером в апреле?

vera2302
.Во что одевают лялек в это время года

по погоде. а она в апреле всякая бывает.

Ксенчик
по погоде. а она в апреле всякая бывает.

точняк.
в любом случае я бы приобрела велюровый слип на баечке - он даже малоснежным уральским летом пригодится. ну а в зависимости от погоды можно и в одеяло завернуть или укрыть.

Демисезонный комбез у нас был, чуток великоват, правда , выписывались в одеялке

но было холодно тогда, помню. Потом в лёгкий комбез перелезли

Я на выписку купила тонкий комбез хлопковый и верхний комбез с тонким утеплителем (60г синтепон) фирмы Ярко. Всё белое))) Думаю, если будет холодно - до машины (прогретой) донесем в одеяле, а "пред светлые очи мужа" вынесем в том, что купила))) Гулять потом будем в зависимости от погоды: в конверте, в более толстом комбезе - не знаю, вещей хватает разных. Мне сейчас более важно, чтоб была плюсовая температура, чтоб не сильно замерзнуть на пороге роддома :)

©куби
было холодно тогда, помню

гы:) когда мои были мелкие. в апреле было -15! мы гуляли в демисезонных комбезах и толстых зимних конвертах.

вот в таком выписывались, внизу распашенка и пеленка в тон той же фирмы, была про запас и толстая пеленка, но не пригодилась - было +10

Я вот тоже хочу прикупить комбинезон-трансформер на весну,а муж говорит в одеяло завернем и все на выписку из роддома.

мы в конце апреля родимся,комбез от старшего остался,думаю не замерзнем

vera2302
,а муж говорит в одеяло завернем

ага,и пусть на руках до дома несет

the next
и пусть на руках до дома несет

:dada:

А в Ашане есть комбинезоны-трансформеры,может кто видел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы