сломали застежку на ремне в коляске....

Добрй вечер, подскажите плиз, сломалась застежка на ремне в коляске, где нить можно преобрести, застежки для капеллы? ребенка не престегнутого не посадить все время ерзает %)

где покупали им позвоните, попросите заказать

нам коляску подруга отдала

Если не найдете, идите в ближайший тканевый магазин, покупаете 1 полукольцо и 4 карабина. На ремень, который между ножек крепите полукольцо, а на остальные ремни - карабины. И все карабины застегиваете на это полукольцо.

что именно сломалось? пластиковая защелка?
вообще можете зайти в отдел фурнитуры ( в любом магазине тканей), купить новую, да перешить

сходите посмотрете в магазине тканей,там много разных застежек продается,может и для капеллы найдете. ;)

Tigrа

хри

пятиточечники в тканевых магазинах не продаются.
у нас есть в ебурге производство колясок стек - найдите их. уни-то должны быть запчасти. Раньше еще Колобок ремонтировал , но где он сейчас расположен, я не знаю

Tigrа
что именно сломалось? пластиковая защелка?
вообще можете зайти в отдел фурнитуры ( в любом магазине тканей), купить новую, да перешить

там на пятиточечник могла сломаться.
такую не купить.
если только как лена котенок написала делать.

jane air
пластиковая защелка? ага она самая
про магазин ткани тож идея,

котёнок™

спасибо пойду в яндекс

Напишите мне пожалуйста, как вы из положения выходить будете. У нас тоже у капеллы сломалась застежка, сейчас ездим без плечевых ремней.

котёнок™
Если не найдете, идите в ближайший тканевый магазин, покупаете 1 полукольцо и 4 карабина. На ремень, который между ножек крепите полукольцо, а на остальные ремни - карабины. И все карабины застегиваете на это полукольцо.

попробую так... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы